>
孙燕姿 孙燕姿 25862姿迷

2010-07-24 孫燕姿慶32歲 朝聖周董個唱

Takki. 2010-07-24
2010-07-24 孫燕姿慶32歲 朝聖周董個唱
【朱健弘╱台北報導】

孫燕姿3年多沒發片,心急的粉絲在網路不斷杜撰她的新專輯名稱,之前先出現《逝夏》專輯,最近又傳出《化蝶》,甚至指她打算籌組女子天團,經紀人曹晉瑋說:「都是謠傳。」昨她滿32歲,與男友、父母在新加坡度過,並打算去觀賞周杰倫(周董)從昨起新加坡連開3天的演唱會。

大陸冒山寨專輯
孫燕姿自2007年初的《逆光》專輯後,就一直沒有全新專輯推出,結果大陸網站不時有粉絲傳出她的新專輯名稱,《逝夏》還有所有歌曲名稱,甚至設計出專輯封面,讓她經紀人看了都傻眼,最近則是盛傳她的荷蘭籍男友納迪姆積極支持她復出,也再度出現新的專輯名稱《化蝶》。

曹晉瑋苦笑表示可體諒粉絲的心情,孫燕姿目前的確已在錄音,希望趕得及年底推出,而昨是她的32歲生日,粉絲最近陸續在百度網站祝賀她,往年她常會出國慶生,但今年她則留在新加坡與男友、父母慶生,主要是因她已確定要去看周董的演唱會,捧好友的場。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Takki.
    孫燕姿目前的確已在錄音,希望趕得及年底推出
  • 5AMCHAN
    百度好红啊!
  • 黑豆超人
    必须要赶得及……不然孙小姐你要食言了……
  • 隐姓埋名
    姿吧又上ww新闻了 - -
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开