>
银河映像 银河映像 9135成员

杜琪峰重拾愛情片 再次聯手韋家輝打造愛情喜劇

milky 2010-07-24
http://news.sina.com.tw/article/20100723/3538612.html
本報訊 (實習生張靜)繼影片《孤男寡女》、《瘦身男女》後,香港導演杜琪峰再次聯手韋家輝打造愛情喜劇。杜琪峰前日在蘇州接受採訪時表示,之所以多年後重拾愛情片是因為愛情永遠都是流行的主題。他還透露,下一部電影會鎖定內地,期待能和孫紅雷合作動作片。

  該片講述的是古天樂飾演的花心男與吳彥祖飾演的絕世好男人,同時愛上高圓圓扮演的職場菜鳥。吳彥祖透露,“我年輕時很抵觸拍愛情片,也不愛看此類電影。但結婚後,越來越覺得能擁有愛情是幸福的。”他坦言拍完此片後將會陪太太回美國休息一段。
---------------------------------
下一部?!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 嗒克
    先孤男寡女的瘦身 瘦了以后又变单身男女
    难道还是当胖子好
  • 怒而飞
    又是古天乐和吴彦祖啊……这俩干脆出柜算了……
  • Kent Ho
    又是古天乐和吴彦祖啊……这俩干脆出柜算了……1
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开