删帖谢谢,组长请删帖

加菓

加入小组后即可参加投票
  • 妤恩普洱

妤恩普洱 (其实爱对了人情人节每天都过) 2010-07-24 13:26:13

经历无数分分合合的感情是为了让我们的内心强大起来吧 让我们在以后能够懂得爱值得爱的人 让我们了解 挥别错的才能和对的相逢 让我们坚信 真正属于我们的幸福会跟我们在 下个路口见

• 加菓

加菓 (不管三七二十一) 楼主 2010-07-24 13:27:35

LS你刚分手

• 嗯。Sophie

嗯。Sophie (。) 2010-07-24 13:28:31

世界木有幸福~~

• 加菓

加菓 (不管三七二十一) 楼主 2010-07-24 13:28:53

找一个值得爱的人很重要,特别等你年岁大了以后,你看待男人的标准会比年轻的时候深刻很多,这是时候你会发现自己没找错人

• 兔子

兔子 2010-07-24 13:29:28

遇到问题不去解决直接分手的人很不负责任 因为不是自己的事所以更不经过大脑的直接让分手 我更看不得的是问星座猜星座的

• 妤恩普洱

妤恩普洱 (其实爱对了人情人节每天都过) 2010-07-24 13:29:54

话说的确分手不久 非常狗血的故事

• Magic||你是外星人。

Magic||你是外星人。 2010-07-24 13:31:32

最近又听说认识的人遭遇小三了 劈腿的话真觉得没什么好解决的应该直接分手

• 加菓

加菓 (不管三七二十一) 楼主 2010-07-24 13:31:51

遇到问题不去解决直接分手的人很不负责任 因为不是自己的事所以更不经过大脑的直接让分手 我更看不得的是问星座猜星座的 ------------------------------------------- 非常同意你的说法 我希望以后大家别随意劝别人分手,而是建设性的去提供一些参考 我也特别不待见很把星座当回事的人,星座只是个统计学,没绝对的,至少我周围人都觉得不准

• 小杜

小杜 2010-07-24 13:32:31

分分分

• 兔子

兔子 2010-07-24 13:36:19

哪有人天生就对你口味呢 不吵架不磨合就想天长地久了 做梦吧

• 加菓

加菓 (不管三七二十一) 楼主 2010-07-24 13:39:35

就是就是,你能遇到一个你喜欢刚好也喜欢你的人,刚好又都单身,同个城市能在一起已经很不容易了。上天已经眷顾你了。还要什么都对味,做梦吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部