>
微信和短信,晚睡、无聊、孤单 微信和短信,晚睡、无聊、孤单 4351日理万机的小黑领们

可是

lehorse 2010-07-24
好无聊
无聊的想哭啊
0

回应 (1条) 只看楼主

  • lehorse
    测了下我电话号码,吉利的,可是我怎么这么无聊呢
    http://www.135130.com/mobile/15902018039.html

    15902018039 [吉] 云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可期主人性格:[不善表达,疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。周易数理:数理(富贵):富贵荣华的变化无穷数。(半吉)
    基业:臣将、文昌、艺术、智能、财库、进田。家庭:安宁自在,可望圆满,后代昌盛,“三才”被克者则不圆满。
    健康:可望安康,“三才”不善者有病弱。
    含义:为祸乱一过,反成幸福的贵重之数。权威福寿,财帛丰富,德泽四方,财富盈身,富贵至极。暗藏悲惨凶象,所谓物极必反,故切勿轻用之。女性若有此数者必陷孤寡。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开