>
穷游天下丨旅行 · 旅游 穷游天下丨旅行 · 旅游 1041761成员

北京小妞想周末去天津

vicky-ric 2010-07-24
想利用周末去天津玩儿 大家有什么好建议都跟我说说呗,对那儿一无所知,只是想去。好吃好玩儿有特色的,通通都可以。谢谢各位啦!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 言彦
    1、可以去五大道看看有历史有故事,白天去可以做马车的,晚上看夜景别有韵味。马场道有一家被誉为“可以吃的历史博物馆”--粤唯鲜餐厅,饭可以尝尝,更多看看外面装修就知道很有特色了。
    2、如果座火车去呢,出了东站就可以看意大利风情街转转,这些当年的意大利租界,所以建筑都是真迹,后经粉刷一新招待游人参观了。
    3、吃饭不建议去食品街,没什么好吃的了,如果去就尝尝耳朵眼炸糕、石头门槛素包、买些果仁张的果仁回来还是不错的(如果不送礼就不要买礼盒,有那种塑封包装的各种口味的是过去正宗的果仁味道噢)
    4、
  • vicky-ric
    嗯嗯 感谢感谢
添加回应

穷游天下丨旅行 · 旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端