请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

人到中年没钱也想出国溜达

q896701533

加入小组后即可参加投票
  • linda

linda (我只想平静而已) 2010-07-24 13:13:20

出国要看你去哪里?东南亚很便宜的 没有那么可怕

• 暴富berserk

暴富berserk (小人速速散开 散财童子速速退去) 2010-07-24 13:14:44

我国边境穿越。。。走出一步就可以了

• q896701533

q896701533 楼主 2010-07-24 13:52:30

呵呵,楼上的2个气我,我想去。。。。。还真没想好去那,邻居家的孩子在 英国读书,我想去英国,邻居家又一个孩子去澳洲读书,我想去澳洲,总之就想出去溜达溜达看看,超级郁闷的就是没钱,电话问了下携程,要5万银行保证单,还要1万旅行费,我兜里连一百块都没啊,穷人只好趴窝里那都没得去

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 13:53:42

[内容不可见]

• 卡诺

卡诺 2010-07-24 13:54:17

叔叔好。

q896701533 楼主 2010-07-24 13:54:33

没有房子塞,是单位租赁房塞

q896701533 楼主 2010-07-24 13:55:05

内楼上的楼上,我是阿姨啊!

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-07-24 14:02:57

财产证明只要个证明就行了。。问家里借一借,过了冻结期就还。 真正的旅费,不需要太多的……

q896701533 楼主 2010-07-24 14:05:59

唉,我都不敢说出去这个梦想,别人知道一定会很拍我,说我穷光蛋还梦想出去玩呢,更不敢跟谁说借了。

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-07-24 14:21:10

那是lz姐姐你本来自己的意识就有问题。 出国自助,不是多么困难的事。当然如果兜里一百块都没有,那还是无语了点。 俺妈咪50了,每个周末都去驴行、户外运动,虽然暂时只限于中国,但灰常潇洒。也不用花多少钱,我住过一晚上5块钱的旅馆,我妈是直接扎帐篷。

• 卡诺

卡诺 2010-07-24 14:44:50

阿姨摸摸头。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:02:48

无语,我打工中,但是确实是没有钱,没有足够出去溜达的钱,徒步是经常的,小旅馆也是经常的,现在兜里也真的是1百不到,唉,怎么说呢,你们还真的是不理解我的郁闷。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-24 15:06:18

[内容不可见]

q896701533 楼主 2010-07-24 15:06:25

继续发言,我父母都在76岁多了,孩子15岁初3,刚电话问了郑州9中的剑桥班,学费要4万5,家具店是别人的,我是打工中,淘宝是我的,但是没有单接,总之很郁闷很郁闷,上有老,下有小,我很羡慕楼上的你们,无忧无虑的。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:07:16

内友友,年轻的时候就打工中,年纪大了,还是打工中,运气超级差,还没有脱贫。

• Fake ID

Fake ID (ψ(`∇´)ψ) 2010-07-24 15:18:01

纯粹是来发泄抱怨的没有技术含量的发问贴。抱着这样自怨自艾的情绪,当然想做什么都做不了。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:20:17

呵呵,那是拣了小胖以后写的,小胖被别人遗弃了很多天,当时已经不行了。 呵呵~是啊,你们别都去我的博客啊,呵呵,完蛋了,点击量狂增了。

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-07-24 15:20:56

或者说,lz别活得那么累,保证老公孩子的正常生活前提下,就让自己潇洒一次 钱不就是用来花的么! 兜里不到一百块,又不代表全部财产。 连没有收入来源的学生积积攒攒都能弄个一万块,去趟欧洲都够了。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:22:43

谢谢mo,我朋友也是这样教育我的,但是真的要拿钱出来,自己去玩下,又没有那个胆子

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-07-24 15:25:28

所以lz的问题不是没钱,是要把梦想化为现实的勇气。 不用谢我,我还没我妈潇洒。哎~我妈已经出发去西藏了,25天,爽得咧…… 建议lz从东南亚开始,不贵,也不用财产证明,签证超方便,时间不用太久,关键是一样很好玩!!!

• Fake ID

Fake ID (ψ(`∇´)ψ) 2010-07-24 15:25:45

在这个小组的,都不是什么大富大贵的人,大多是靠自己的猛存钱猛打拼出去走的人,目标明确。 现在没钱没关系,要是让大家看到你的决心,还是会帮助你想办法的。 可是lz的表述实在让人无语。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:28:26

呵呵,我是被那个学费电话给打击的了,一想到这些,我都泄气,不过,说真的,我很意外这里会有你们搭理我,一开始我想着写出自己的心情而已,你们的这些话,多少给了我点动力,希望今年可以赚出旅行的钱,谢谢你们。

• Fake ID

Fake ID (ψ(`∇´)ψ) 2010-07-24 15:35:41

那就好好的证明自己,不要说说就算了。 万事开头难,组员们的建议很好的,从香港澳门开始,到泰国马来西亚等等东南亚国家,再到尼泊尔……再到东欧。。。 看着别人去英国去澳洲,一味没有估计的羡慕,这样的动机其实对你一点帮助都没有。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:37:58

LolaSD 你都去过哪些国家? 我是很好奇,因为那2个孩子说的很有诱惑力。

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-07-24 15:43:43

唔。。我想去东欧!! lz你在10月前来香港的话,我请你吃饭。哈哈哈。10月后我就不在了。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:49:19

晕,mo,呵呵,谢谢你哦,羡慕你羡慕的我在咽口水啦~

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-07-24 15:50:42

没啥好羡慕的,悲催的打工女一枚,家人爱人朋友都在远方。

q896701533 楼主 2010-07-24 15:51:42

可以在香港打工,也是很棒的,真的,我很羡慕你这么年轻,就可以有这样的本事哦

q896701533 楼主 2010-07-24 16:05:44

谢谢朋友们的话,这里不罗嗦了 稚南植被你的经历我也很羡慕,你的孩子是幸福的,因为你已经给他创造好了条件,这是你努力的结果,呵呵

• 阿布纳叔叔

阿布纳叔叔 (做个劳动者) 2010-07-24 16:12:44

LZ其实千把块钱就能出去的,例如去朝鲜。从郑州坐火车去沈阳,再从沈阳去丹东,在丹东玩几天,然后再随便去个旅行社跟团去朝鲜看看,看完就回来。多好啊,东北那边的风情还是不错的,如果联系几个丹东的豆友的话,连住宿都省了,还有了导游

q896701533 楼主 2010-07-24 16:15:34

阿布纳 哈哈,完蛋了,被你给鱼乐了,这个主意不错,我爸爸很想去朝鲜看看,因为他去过那里,希望可以成行这个。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 17:35:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 17:40:05

[内容不可见]

q896701533 楼主 2010-07-26 09:13:44

我啥地方都想去 我是欧巴桑 谢谢安安,我现在努力中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

437582 人聚集在这个小组
↑回顶部