>
中医 中医 388432中医爱好者

妈妈的美尼尔氏综合症

い语冰.﹎ 2010-07-24
我妈得了美尼尔氏综合症,今年开始发病的,有医生知道这个病怎么治疗么?有什么食疗的方法可以缓解呢?跪求呀~~
我外公外婆大姨都有这病,现在我妈也得上了,我都快愁死了,她还没50岁呢~~唉~~愁呀我~

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (68条) 只看楼主

• lala你们认识么
    我爸也有 只能休息减少发病 没有药物根治
  • BUTU
    我也得过。中医调理身体 休息好 吃得好 不急不躁 就不会发作。
  • L
    都是眩晕引起的。。。
  • い语冰.﹎
    2010-07-24 13:11:50 苏无敌 (被夏天扑倒) 我娘最近一直说耳鸣头晕

医院都查不出来原因

还越来越严重

诶。。。。。。。
    ============================
    我妈妈也是这两天才确诊的,唉~~老人家一有点问题,做儿女的真要愁死了~
  • い语冰.﹎
    2010-07-24 13:12:13 布兔 我也得过。中医调理身体 休息好 吃得好 不急不躁 就不会发作。
    ====================================================
    那您知道有什么好的调理方子么?
  • い语冰.﹎
    2010-07-24 13:12:51 説了滚蛋へ (机会只有一次) 都是眩晕引起的。。。
    ================================
    我妈一开始就查出眩晕症,后来又耳鸣,再查,才确定是美尼尔氏综合症,每次发病都眩晕想吐,有时候走在街上,摩托车往她边上过,她的身体就会跟着摩托车向前倒,经常被她吓得要死
  • い语冰.﹎
    2010-07-24 13:24:19 苏无敌 (被夏天扑倒) 约了周一的专家门诊

希望可以查出原因

愁啊愁
    =======================
    看了之后交流下吧~~为了娘,握爪~
  • い语冰.﹎
    2010-07-24 13:09:31 lala 我爸也有 只能休息减少发病 没有药物根治
    ===================
    没有进行食疗或者药物治疗么?我怕不治疗会加重病情呀~
  • L
    没有进行食疗或者药物治疗么?我怕不治疗会加重病情呀~

食疗已经效果微小,还是得选择合适的药物进行治疗。
  • lala你们认识么
    我爸吃过眩晕宁 也是只是缓解头晕的症状 根本是中耳平衡问题吧 无法根治
查看更多回应(68)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端