>
爱旅行爱摄影 爱旅行爱摄影 636259色驴

萨尔茨堡

傻冒叔 2010-07-24
《音乐之声》是为数不多看过多次的电影,最早的几次都是在娱乐匮乏的年幼时期,在家里的黑白电视上看的。直到去年,在上海朋友家里再一次看《音乐之声》,才发现画面如此美丽。这部拍于四十多年前的电影,大部分取景于奥地利的萨尔茨堡,应接不暇的镜头切换,拍得比纯粹的“请您欣赏”都要养眼。大概在自己所看的电影之中,在对于大自然美景展示方面,还没有出其右者吧。所以,当行程中得知要在萨尔茨堡吃中饭,我把那顿饭也想象得无比香甜了,当然,最后只是一顿再家常不过的中餐而已。至于美景,也因时间原因没有赏够,甚至也可以说没有看到。很难说我见识过萨尔茨堡,以后去欧洲,尽量不要跟团,在一个地方待上一两天,比多跑几个地方更值得。

这组照片拍得异常匆忙,很难让自己满意,后期对色彩做了较大改动,跟着走马观花看看吧:

http://samolin.blogbus.com/logs/69094628.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    身在豆瓣片在外
添加回应

爱旅行爱摄影的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端