我们爱讲冷笑话 我们爱讲冷笑话 681287企鹅

女子世博排队被挤怀孕

Mr.Z 2010-07-24 12:42:05

http://zh.eastday.com/html/2010/07/20100720235037.asp 女子世博排队被挤怀孕 2010-7-20 23:50:37    来源:    作者:    点击:14748 新民晚报网讯 (新民晚报记者李嘉 刘静)6月11 日,上海康桥派出所接到了一起报案,报案者是受害人的母亲 ,报案者称其女儿在世博展览馆展览期间被一男子强奸怀孕。 家住浦东新区的陈女士窝火了一整天,原因是早上女儿向其要1000元钱,却不说其要钱的原因,经陈女士再三 逼问,才得知原来女儿(何婷)在5月30日去世博展览馆展览时被一男子强奸而导致怀孕。 为此,记者来到了受害者何婷(化名)的家中,此时的何婷低着头坐在沙发上,面无表情,据陈女士描述何婷从 5月30日去世博展览馆回来后就郁郁不乐,陈女士还以为是何婷去看superjunior的演唱会因没领到票才不开心,安 慰了两句就算了,没想到却发生了这样的事。 以下的记者和何婷的对话: 记者:是什么时候发生这样的事? 何婷:5月30号去看superjunior演唱会的时候,当时大家挤的去领票,就在那个时候发生的。 记者:当时周围都没人吗,你为什么不

...

http://zh.eastday.com/html/2010/07/20100720235037.asp 女子世博排队被挤怀孕 2010-7-20 23:50:37    来源:    作者:    点击:14748 新民晚报网讯 (新民晚报记者李嘉 刘静)6月11 日,上海康桥派出所接到了一起报案,报案者是受害人的母亲 ,报案者称其女儿在世博展览馆展览期间被一男子强奸怀孕。 家住浦东新区的陈女士窝火了一整天,原因是早上女儿向其要1000元钱,却不说其要钱的原因,经陈女士再三 逼问,才得知原来女儿(何婷)在5月30日去世博展览馆展览时被一男子强奸而导致怀孕。 为此,记者来到了受害者何婷(化名)的家中,此时的何婷低着头坐在沙发上,面无表情,据陈女士描述何婷从 5月30日去世博展览馆回来后就郁郁不乐,陈女士还以为是何婷去看superjunior的演唱会因没领到票才不开心,安 慰了两句就算了,没想到却发生了这样的事。 以下的记者和何婷的对话: 记者:是什么时候发生这样的事? 何婷:5月30号去看superjunior演唱会的时候,当时大家挤的去领票,就在那个时候发生的。 记者:当时周围都没人吗,你为什么不求救? 何婷:不是没人,是人太多了,当时我被挤的时候,感觉背后有个人用一只手抱住了我,然后另一只手褪下了我的 内裤,我当天穿的是裙子,然后就那样了。我也求救了,可是没用,大家都挤着抢票,就算看到了他们也不会管, 而且现场那么挤,想管的人也无能为力,我想推开那男的,可 是现场实在太挤了。 记者:你为什么不及时报案呢? 何婷:当时那男的做完后就走了,现场那么挤,我连他长什么样,几岁都不知道,怎么报案,报案只会让 更多人知道,丢人而已。 希望大家以后在公共场合请注意自己的人身安全,此事件警方已介入调查。

3
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • [已注销]
  • [已注销]
  • [已注销]
    流动这么大不会挤断吗
  • 粽子
    什么姿势……
  • [已注销]
    恶心
  • Titanium
    假新闻啦
  • 碧落黃泉|忘れるもんか...?
  • BLACKCAT
    分明是骗他妈
  • 木头
  • 不动行者
    LZ电车之狼看多了吧。
查看更多回应(11)/  添加回应

我们爱讲冷笑话的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开