>
2④ ^o^會 2④ ^o^會 375售票员

四爷出新书了

转身离开 2010-07-24
2000年的时候,我还是17岁的年纪,高中下午炎热的课堂里,我在英语练习本上,写下了“樱空释”这个名字,我随手涂鸦般地写了一个故事梗概,那个时候,我只是被太阳照得有点昏昏欲睡,完全没有想过,自己的人生,从那一刻就开始改变了。



2010年的时候,我已经过完了27岁的生日。10年过去了,我几乎没有再写过奇幻的长篇故事。我希望给自己一个交代,一个纪念,一个十年走来的印记。



我从来没有如此紧张过,也从来没有如此惶恐过。每一次的发书,我都是胸有成竹。但是这一次,前所未有地感受到了压力,一方面来自于自己越来越多的关注,另一方面,来自于自己对这本书花的心血和期待。



不敢奢求所有人都喜欢,但是,希望大家可以支持我,希望大家能够享受十年后,和当年幻城一样,致美致真的幻想和情感。


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端