>
Google Blogger Google Blogger 4925成员

免费的域名绑定blogspot

梅子黄时雨 2010-07-24
本人菜鸟一个。
我是在 http://www.dot.tk/zh/index.html 申请的免费域名。由于本人太菜,设置不来tk的dns服务器。所以把dns服务自定义到 http://www.freedns.ws/en/ 的免费dns解析。本来想用国内的dnspod,哪里知道,他们的邀请注册不是一般的恶心!

freedns.ws里面的设置不是太懂,只填了域名和ip。现在翻墙的情况下可以访问http://www.ediary.tk/

看了Ocean Ban,贺西楼,物以类聚他们写的怎么用可用的ghs.google.com。我太菜了,看不懂啊!

为什么我的dns设置里只能填写ip,不能填ghs.google.com呢?

为什么freedns.ws和tk里面设置cname记录都是填的ip,不能填ghs.google.com。

现在只能在翻墙的状态下访问http://www.ediary.tk/ ,希望高手指点啊!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Pen
    因为ghs.google.com 是被和谐的,访问你绑定的那个域名时,仍然需要访问ghs,那个过程被墙打断了,所以仍然无法访问。

    我是一直没用域名绑定了,不知现在还有没有可用的ghs IP。现在似乎都流行用反向代理设置绑定了。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端