>
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen 不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen 461241小不靠

求助啊!!这是不是真的鬼上身啊!!!

[已注销] 2010-07-24
我是真的被吓着了。一直睁眼到天亮不敢睡。

最近睡觉一直做梦,一些奇奇怪怪的内容,因为我最近在做一个关于印度神话的ppt,所以我以为是日有所思夜有所梦,除了睡眠质量不高以外,也没有多想。

昨天晚上也是一样,躺下之后很快睡着了,但是不停地做梦,内容现在已经记不清了。然后我忽然感觉自己要醒了,就想动,想看看几点了,发现全身发麻,动不了,耳边忽然有那种小孩子合唱的声音,非常清楚,是那种类似于民歌的,眼睛也睁不开,当时真的很非常害怕。我觉得过了很长很长的时间,我们家的狗忽然叫了一声,我感觉身上一下子轻松了,可以动了,睁开眼睛,感觉身上很麻,就是那种血液循环不畅的那种麻,浑身都脱力了。

之后我一直不敢睡,把所有等都打开,一直到天亮,才睡了一会。但还是很多梦。之后醒来,就感觉干了一场体力活一样,累得起不来。

我一直都是自己一个人住。以前也有过类似的经历,但真的没这么恐怖。

莫非是我家有什么不干净的东西么
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (29条) 只看楼主

  • jessica
    我觉得不是,我也经历过类似的情形,我觉得还是因为我那段时间的情绪问题。
  • [已注销]
    骂脏话吧
  • [已注销]
    我当时眼睛都睁不开,还骂脏话呢。
  • 巴嘎王妃爱空姐
    是梦魇吧~也就是一般说的鬼压床。我以前也常常有过~当时也觉得耳边有人说话的。我妈妈说可能睡觉时向左睡压迫到心脏的缘故,再加上日有所思...
  • [已注销]
    鬼压床。
  • 球宝儿
    我们这边有种说法是被鬼压了,身边有很多人都有类似经历,不过科学的解释应该是小脑没休息, 大学上铺的室友有一次就这样,她的面部表情当时是眼皮一直在颤动,眼睛似乎在使劲睁开,,嘴巴想去咬舌头,但是牙齿一直都没使劲.后来我们把她弄醒,她说她想醒但是不能 动,于是使劲睁眼睛,使劲咬舌头.哈哈,其实根本没咬到拉
  • 糖sugar糖
    鬼压床
  • 小西
    梦魇吧
  • [已注销]
    总之好恐怖。特别是感觉有一群小孩在耳朵边唱歌。
  • dum没头脑
    去灵异组发吧,那专业人士多 = =
查看更多回应(29)/  添加回应

不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开