优秀动画短片 优秀动画短片 82314成员

来个日本的唯美3D动画短篇 《the light of life》

plidezus 2010-07-24
周末了看点轻松的。

来自日本导演柴田大平(Daihei Shibata)的一部唯美的动画。

柴田大平那种日本特有的对于细节的探究和对美的定义在这部片子里面完美的演绎出来,以诗样的充满了无数细节的镜头,配合着细密的钢琴,绽放或凋零,最终联系在一起汇聚生命。这部片子对于光线的把握和使用相当的纯熟,曾经获得SIGGRAPH 2010的大奖,也被收录到了Stash DVD。

http://www.animetaste.net/?p=4869

下载传送门(115网盘):http://bit.ly/bDjxSe
5

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 翼驽涯黠
    片子不错,但是对于我这个有密集物体恐惧症的人来说,有的画面既唯美又恐怖。网站确实很不错!
  • 岳美艳
    背景音乐是阿希尔·克劳德·德彪西,Achille-Claude Debussy 创作的 月光
  • plidezus
    感谢楼上的分享,去找找~~~
  • 对五花肉要有爱
    说密集物恐惧症的那位,我恨你
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开