>
32/HOW 32/HOW 3325成员

三年二班夏田花花咖啡同学会召集令

m 2010-07-24
历届咖啡班的学员们!人生相聚是缘分,同学友谊倍珍惜。为增进同学友情,加深师生感情,追踏旧日足迹,重温昔日旧梦,他奶奶的,咱们聚聚吧!
大家一定有开心事可以聊聊,有新奇经历可以分享,有新鲜事可以七卦八卦,到时cherry老师也会带着大家玩一次咖啡的杯测,对被神秘化的咖啡鉴别一探究竟。能参加的同学们请电话2916511联系锅锅登记,届时到场的同学请每人带一朵你最喜欢的夏田花花及一把自己最喜欢的汤匙(杯测自用)
同学会时间:2010/08/08 15:00~??:??
地点:32HOW (华新路32号)
费用AA制

------------------------------------- C-MBA三年二班第二届咖啡同学会筹备委员会活动推进组 宣
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • m
    啊啊啊, 难道你就是我们常提到的遗漏的那位优秀预备学员啊. 还来吗?
  • m
    嗯, 明在老师来了, 因为还要转到其它城市, 所以还未确定是否开兴趣班.
  • 後知後覺
    夏田花花是什麼?
  • A-Lian
    不是学员就不能参加.?
  • 阿锅
    每个班的班长要记得转达
  • 阿锅
    只要你看得到的最爱的那朵就是了
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端