>
本少要给自己找BF❤Gay 本少要给自己找BF❤Gay 83022本少

我爱你

为卫星转动 2010-07-24
亲爱的你,
今天还是照常的自发性的发短信给你。不知道自己是为了什么的这么唠唠叨叨的跟你说一些有的没的。看你发的字也知道你烦我了吧?
我有点想哭,为你想哭也不知道有多少次了,觉得自己在你面前这么的卑微,却还是觉得自己很值得。是的,为你我真的觉得死也是值得。ZWX,我爱你!
昨天我坐在回来的车上,想起你说要回去看你归来的姐姐,好想认识你姐姐!想成为你家的一员!当我意识到自己又在幻想,我又开始无助、难过、绝望,顿时,我想从这飞驰的汽车跳下。既然这辈子不能和你在一起,我的人生也没有什么意义了!
这样的想法,早已经出现好多次了,如果我死了你能够爱上我,我死也愿意!
昨天跟几个朋友出柜,他们理解我,但又觉得我这么歇斯底里的爱一个男的,有什么用?是啊,我也不知道!大概我只是爱你吧!?
爱一个人居然想到你就会全身都酥了。那种绝望、无能为力的感觉,我要死了。
每次和你出去的时候,在路边车来时你总会护着我让我走里面。那时我都要幸福的缺氧了。如果你可以牵我的手…
今天发给你短信,你冷冷的回,每次你这么冷冷回我都想去死。你想让我怎么样都行,就是不要再折磨我了!!!
ZWX,我爱你!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 本愿寺
    nice
  • 为卫星转动
    开始绝望了,但是不会放弃他,就算他不知道我这份狂热的感情。
  • 为卫星转动
    开始绝望了,但是不会放弃他,就算他不知道我这份狂热的感情。
添加回应

本少要给自己找BF❤Gay的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端