>
Let's Brooke! Let's Brooke! 133Pretty girl & Boyfriend

大爱BROOKE

[已注销] 2010-07-24
爱上Brooke,其实是因为Lucas对她愧疚并爱恋着的心境,但是当曲终,还是Lucas&Peyton踏上了红地毯之时,却爱上了这个曾经因为好奇恋着L,却因最好的朋友P于男朋友L的背叛而恨过L&P,又在被L追逐中徘徊与踌躇,最终表露真心却怀着一份忐忑与不安,最终再被P背叛而又勇敢放弃的女孩。对待感情,起初的她是那样的无畏,像一个佩剑的勇士,愿意披荆斩棘去斩获她向往的爱情。但是当那把双刃剑一次接连一次的伤到自己以及最爱的人时,她就换上了盾,将自己包裹,不再将真心交付他人,并将这份爱心,留给了自己前后收养的两个孩子,让我们看到了她甜美外表下的那份最真挚的美好情愫。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 嫩牙
    嗯,lz分析的好细致,大爱!!
  • カカ宝酱
    爱死brooke, 很不喜欢peyton!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开