>
《读书》 《读书》 75664成员

这里有个欢乐贴,大家来围观一下

流水 2010-07-24

http://www.douban.com/group/topic/12872967/

此人有三种可能:

第一,居心阴毒叵测之至,唯恐天下不乱,且可能与什么人有过节;第二,满脑子浆糊,脑残加三级;第三,武侠小说读多了,走火入魔。

大家看看这小子是不是还继续在豆瓣上窜下跳吧。当然,换个马甲继续欢乐也无所谓。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (33条) 只看楼主

• 正命
    此人真是活生生的精神病样本呀,有科研兴趣的朋友要继续关注呀。不要只拿人家当笑话看,太没有同情心了,人家明显是病了嘛
  • 流水
    是想从朱学勤事件上转移大家的视线吧。算盘打错到火星上去了。汪晖抄没抄没有公论,朱学勤抄没炒,长了眼睛的都看见,事实证据铁板钉钉摆在哪里,再搅混水也没用。想靠这种方法帮朱学勤脱困,别说门,连窗都没有。

阴谋专家心眼里出来的,除了阴谋,还是阴谋。

• 流水
    可恨,有不少善良人士都在希望学界早日度过此一大劫,不要继续撕裂,包括汪朱在内早日恢复太平,这个小子还在这时候跳出来搞这种事。最不忿的就是这种搞事的臭虫。看谁都是党派,看谁都是阴谋,心眼被粪塞满了。

不骂这种臭虫还骂谁。

• [已注销]
    正命老弟啊,你又跑进里边咧。是有人妒嫉你身手了得吧,哈哈哈。。

当个笑话看吧。老弟心态不错。
  • 流水

这个小子还删贴。

玩这种小伎俩,当我怕了他,玩笑开大发了!

2010-07-24 11:35:26 啸傲

老实讲,我本来还不大相信朱学勤搞阴谋,以为也就是个传闻,就是有点看不惯他抄成这样还嘴硬,还有胆子装好汉,看了你这种人的表演,我是彻底相信,深信不疑了!!

• 格拉
    唔... 谁收到假苏门答腊岛的豆油了? 貌似此人就是豆瓣用户吧.............
  • 戏子而已
    LS又是山寨的
  • 格拉
    不是你么 貌似只有你自己在宣传你那真相贴...........
  • 流水
    造谣新证据:

2010-07-24 12:15:07 二郎神 啸傲,是古代的正规写法,现代人一般写作“笑傲”,陈之藩在《万象》上辨析过。使用这个ID的人,如果不是有古文功底,就是很有可能读过陈之藩的文章

> 删除 2010-07-24 12:27:02 豆瓣用户 别猜了,这都是同一个人的id(这句不是玩笑)。
    其实我捉摸不透的就是这伙人的意图。
    这个留言一会删除。

• 流水
    2010-07-24 12:42:45 啸傲 豆瓣用户,你接着造谣吧。我跟你上面说的那些id一点关系都没有!

我保留追诉你的权利!!

2010-07-24 12:44:50 啸傲 我不过就是看不过去你的险恶用心和狗屁作风,骂了你两句!你就造谣吧,造得越大越好!!!

>
查看更多回应(33)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端