>
我们都喜欢黄晓明 我们都喜欢黄晓明 620成员

天生绝美花样型男黄晓明——驳黄晓明整容说

思连晓晓 2010-07-24
天生绝美花样型男黄晓明

——驳黄晓明整容说

黄晓明有阿波罗般英俊外貌,有比潘安还要美的容貌。黄晓明是天下第一英俊小生,2007年被媒体杂志评为中国最美50人之第一人!

黄晓明实在是太帅,他在每一次公众场合亮相都是帅气十足,魅力无敌,星光熠熠,帅气的外表与无限魅力让人无法抵御他的美。黄百鸣说他比自己帅,比前一个唐伯虎帅;黄海波说黄晓明是超级无敌大帅哥。有个漂亮的外貌只是黄晓明帅气的资本,当初就是凭借这个漂亮的资本让对电影一无所知的黄晓明被招进电影学院,那时的黄晓明没有一个观众认识他,当然也不会有人说,黄晓明是因为整容才有一个漂亮的外貌而被招。仅仅外貌漂亮只是一个摆设的花瓶,当花谢了,人们便不再喜欢不再欣赏。黄晓明之所以越来越深受观众喜爱,因为他不仅有帅气的外表,更有丰富的内心。他演技精湛、他真诚善良、他孝顺、他让慈善成为一种习惯、他坚韧顽强、他在坚持不住的时候对自己说“再坚持一下就可以”、他自信、他拥有强健的体魄、他的歌喉美妙动听、他对粉丝无微不至的体贴与关爱、他在风浪面前永远相信自己坚信自己、他永远坚定地走自己认定的道路······这一切的一切,让深含文化底蕴的黄晓明帅得淋漓尽致!帅...
天生绝美花样型男黄晓明

——驳黄晓明整容说

黄晓明有阿波罗般英俊外貌,有比潘安还要美的容貌。黄晓明是天下第一英俊小生,2007年被媒体杂志评为中国最美50人之第一人!

黄晓明实在是太帅,他在每一次公众场合亮相都是帅气十足,魅力无敌,星光熠熠,帅气的外表与无限魅力让人无法抵御他的美。黄百鸣说他比自己帅,比前一个唐伯虎帅;黄海波说黄晓明是超级无敌大帅哥。有个漂亮的外貌只是黄晓明帅气的资本,当初就是凭借这个漂亮的资本让对电影一无所知的黄晓明被招进电影学院,那时的黄晓明没有一个观众认识他,当然也不会有人说,黄晓明是因为整容才有一个漂亮的外貌而被招。仅仅外貌漂亮只是一个摆设的花瓶,当花谢了,人们便不再喜欢不再欣赏。黄晓明之所以越来越深受观众喜爱,因为他不仅有帅气的外表,更有丰富的内心。他演技精湛、他真诚善良、他孝顺、他让慈善成为一种习惯、他坚韧顽强、他在坚持不住的时候对自己说“再坚持一下就可以”、他自信、他拥有强健的体魄、他的歌喉美妙动听、他对粉丝无微不至的体贴与关爱、他在风浪面前永远相信自己坚信自己、他永远坚定地走自己认定的道路······这一切的一切,让深含文化底蕴的黄晓明帅得淋漓尽致!帅得惊天动地!

世上怎么可能有这么帅的帅哥!造物主怎么可能铸就这么一个完美的黄晓明!于是整容者论调们说只有整容了才有这么帅才有这么美,如果不整容也和我们凡夫俗子一样。于是他们翻出12年前拍的宣传照,说“当时 21岁的黄晓明眼皮内双、鼻头圆圆,脸颊也不像现时的尖削,被质疑打针瘦脸,及在眼睛及鼻子动过手脚。其完美的苹果下巴则是因车祸而缝了六针,及整下颚才有的。”

关于眼睛鼻子下颚请参看下面黄晓明成长照,http://hiphotos.baidu.com/%C3%F7%BD%CC%D0%A1%B3%D8/pic/item/210866927cc3b2bea877a464.jpg

http://hiphotos.baidu.com/%CB%BC%C1%AC%CF%FE%CF%FE/pic/item/e4f98553b390694f0df3e367.jpg


整容之流言不攻自破,无论眼睛鼻子与下颚都没有任何改变。整容者论调们会说为什么黄晓明在12年前是国字脸而现在是瓜子脸,所以当然是打了瘦脸针,可是你见到过一个男人从60kg 增到75kg吗?或者你见到过一个男人从75kg 减到60kg吗?黄晓明做到了,一个月,他从75kg 减到60kg,你能想象出黄晓明脸形的变化吗?

黄晓明是天生的英俊、天生的漂亮、天生的美。小时候黄妈妈带他出门,经常有很多人围着他欣赏他的漂亮;读书的时候经常有女生拦截他,他是所有女生心目中的王子;在考电影学院的时候,崔老师说“他即使是块木头也是块漂亮的木头!”凭着漂亮的木头黄晓明进了电影学院。

的确,在看电视剧的时候我也曾经疑惑过。在看环珠三时我喜欢萧剑,在看大汉天子时喜欢刘彻,而且知道演员叫黄晓明。在看《神雕侠侣》时,看到过儿被情花所困,我问老公这个过儿是谁,老公说是黄晓明,我说他演得也很不错,那时我喜欢古天乐过儿多一点。2007年暑假,我正在看黄海冰的《爱,在离别时》,广告时我象往常一样转动着手中的遥控器,突然一个英气逼人俊逸潇洒的身影闯入我眼帘,他从门口走进房间,戴着黑礼貌、一席玄色风衣,身上散发着超人的气质和非凡的魅力。我当时惊呼“啊,好帅!”想当然把这个强哥也当成是黄海冰演的,可是对比着看,一会儿强哥,一会儿萧正峰,我疑惑两个人那么相似却有两个完全不同的下巴,这怎么可能?虽然疑惑我还是坚信自己,并跟老公说这个许文强是黄海冰演的,老公立即说是黄晓明演的,我还不相信,演员表出来的时候我定睛一看,明明白白清清楚楚写着三个字黄晓明。啊,我喜欢错对象了!把对强哥的一腔热爱给了黄海冰,那时我真的很喜欢黄海冰,喜欢他演的《隋唐英雄传》、《萍踪侠影》,确定是黄晓明演的之后,我再也不看《爱,在离别时》,而是一心一意看《新上海滩》。对黄海冰的喜欢保持在当时的程度,而对黄晓明则由不太认识到深度喜欢。看完两遍《新上海滩》,意犹未竟,在网上没完没了地看,整整看了一个月,07年12月江西卫视播了整整一个月,我又整整追看了一个月。

喜欢黄晓明之前我喜欢过很多明星,最喜欢的是刘德华,我会在网上不停地听《忘情水》,甚至还搜出他的一次演唱会,观看他的演出。看电视时只要有刘德华的身影一闪而过,我就会看这个电视剧,不仅欣赏他演出的角色,我还总是痴痴地欣赏他的气质,我很喜欢他独有的气质魅力。尽管如此我没有成为华仔,而因为一个许文强我成为明亲。

隐忍帅气坚强有责任感的许文强给我留下了难以磨灭的印象,在成为明亲后我迎来了黄晓明的《鹿鼎记》,第一次在网上追看直播电视剧。在看《鹿鼎记》原著的时候我就非常喜爱那个调皮的韦小宝,那个花差花差小宝将军,喜欢他的“韭菜炒大葱”“大功告成”,这也是我们在平常生活中经常喜欢说的话。看的电视剧最早版本是陈小春版,也许是先入为主,在看黄晓明版之前最喜欢陈小春版,觉得陈小春演绎出了小宝的调皮与无赖。黄晓明版《鹿鼎记》以小小宝开始出场,这个小小宝实在太调皮可爱了,鬼灵精怪活灵活现,而黄晓明的出场设计在小小宝给小康熙调皮地等送糕点。在等待中,小小宝长成大小宝,镜头切换极其自然,小调皮神态变成大调皮神态,转换的是那么水到渠成,不仅神态一样而且外貌极其相似,让观众信服地感觉那就是小小宝长大的样子。

小宝一出场,就被黄晓明的调皮与可爱吸引,感觉这才是真正的小宝,那么活泼调皮可爱,嘻嘻哈哈,油腔滑调,我迅速忘记了陈氏小宝,随着黄小宝一直笑到最后。看着这个机智、可爱,幽默、诙谐,圆滑、世故,无奈、自嘲,于嬉笑怒骂中不时流露出的真情、伤感、沧凉、悲痛的天下第一小滑头黄小宝,我总会疑惑这还是那个许文强吗?我从始至终都在小宝身上寻找许文强的影子,可是很遗憾,我一点也没有找到,哪怕是一个眼神,哪怕是一个动作,又甚或是外形,我都没有找到,在小宝身上我没有找到许文强的蜘丝马迹。让黄小宝和黄文强站在一起,那就是两个人,眼神神情动作气质那自不用说,那是演员必须做到的,可是外形也有很大的变化,黄小宝是圆脸,而许文强则偏瘦长。外形变化最大莫过于黄氏杨过和黄文强,一个身材魁梧若壮汉,一个玉树临风如罄竹,从脸部到身材都有天壤之别,如果说脸部是打瘦脸针瘦下来的话,那么黄晓明的身材肯定是被哪个神医用鬼使神功把他从一个肥胖的大侠杨过变成一个风度翩翩俊逸潇洒的许文强。而黄晓明在1998年《爱情不是游戏∕年华似水情似火》中饰演的肖卓一青春又有朝气,让肖卓一和黄杨过站在一起,我无法想象肖卓一要经过怎样的整容才能变成黄杨过,而黄杨过又要经过怎样的整容才能变成黄文强,而那些整容者论调们更无法想象当我看到我初中的同学现在的一个有当初两个那么大时我吃惊的眼神,我也无法想象梅兰芳60多岁时还要在舞台上怎样扮演一个16岁的小姑娘。如整容者论调们所说,黄晓明是需要不断整容才能演绎出一个个经典的角色,因为黄晓明扮演的每一个角色外形都有所不同,“那块漂亮的木头”也是虚有其名啊。

的确,把黄晓明扮演的所有角色放在一起,都各不相同,世上没有两片相同的树叶,黄晓明扮演的角色和树叶一样没有相同的,都是独立于黄晓明的单独存在,都不带有黄晓明的独特特质,而是角色是不同的人物。他不仅用灵魂演绎着每一个人物,赋予人物思想、眼神、神情、动作,还赋予人物各不相同的外形,很多演技精湛的演员,即使造型有很大变化,你也能一眼认出他,因为在角色身上散发着他自身的魅力。而黄晓明不一样,你看刘彻、杨过、肖卓一、天龙太子、文强、小宝、程大、程远、洛熙、唐伯虎等所有角色中,你无法确定哪一个是生活中的黄晓明,最近有网民甚至说洛熙是现实中的黄晓明。把这所有角色放在一起,你会感叹黄晓明演技的精湛,更会感叹他外形的多变,他不是千变小生,而是万变小生,更难能可贵的是在角色中你无法看到黄晓明的本色,黄晓明的个人魅力个人气质,你所看到的只是角色,你很难一眼就认出。去年我成为明亲一年多了,去买手机时看到一个帅哥宣传照,还心想这个帅哥真帅,我从上到下看了半天,忽然象发现新大陆似的看到了黄晓明亲笔签名的“黄晓明”三个大字。成为明亲一年多了,对黄晓明我已经很了解了,可是只要他的一个发型变化我就不认识他了,我很愧疚啊!可是又给我巨大的惊喜,只要外形一变他就是另外一个人,他身上有着无穷变化的魅力。

有很多人说黄晓明演戏很装,但如果能装出许文强、小宝、唐伯虎、洛熙、刘彻、杨过、程远这样形神兼备各具不同的角色,我想即使是装那也是装到出神入化!

观众的眼睛是雪亮的,天生美男黄晓明不仅是明教的骄傲,更是中国的骄傲,他为中国荧屏奉献了一个个经典角色。我更为黄晓明骄傲,骄傲到有人要用整容来否定他天生的美,进而否定他演绎的角色!因为黄晓明演绎的角色不仅有角色的灵魂,用角色人物来思想说话,他更具有每个角色的外形!!!!!

从前听到说黄晓明是块漂亮的木头,在我心里不是很喜欢这句话,因为它看起来象是对晓明演技的否定,而现在我却要大声疾呼“黄晓明是块漂亮的木头”,只因为漂亮他才到电影学院,因为漂亮他才能铸就一个个经典!一个天生漂亮的人需要整容吗?我永远深爱这块漂亮的木头!!

黄晓明,只要你愿意你可以成为任何一个他!


4
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (23条) 只看楼主

  • LA的新雨
    先頂起!
  • LA的新雨
    黑曉明的是為黑而黑,他們心裡明鏡一樣亮著呢。看大家欣賞他的漂亮, 喜歡他扮演的角色,就到處找茬兒,找不著就編唄。好像全國人民都沒眼睛似的。
  • LA的新雨
    崔老師眼光犀利啊, 活生生在人堆裡找出快不會演戲的木頭, 不就相中這塊木頭的外形了嗎,要知道他們都是要在大銀幕上放大多少倍的讓人檢驗的, 醜的,假的撐得住嗎?
  • 猫米
    顶下~ 就像他老师说的,他有一颗18岁少年的心。
  • lili
    永远支持晓明!
  • 莫还是非
    希望他能快乐啊
  • 123456xyz
    反正,他们的目的就是黑黄,黑黄,只要晓明犯一点点错误就算没犯,他们也要没事找事,黑死他
  • 高vivi
    说的好 不愧是执文司!
  • 思连晓晓
    高vivi 你好!你的文笔很棒!
  • 受不了黑
    写得很棒
查看更多回应(23)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端