>
旅行指南Travel guide 旅行指南Travel guide 496232成员

八月内蒙坝上风情游5日-木兰围场

iamshukai 2010-07-24
八月内蒙坝上风情游5日-木兰围场

8月18日-8月22日

第一天(周三):
晚上10点从上海坐火车前往北京

第二天(周四)
上午11点到达北京(也可以坐当天飞机到北京,可以机场接机),北京包车出发,11点30分北京火车站接人,12点机场接人,然后前往坝上,晚上到达坝上军马场入住旅馆,吃晚饭,晚上羊肉火锅,拼酒狂欢。

第二天(周五):
早上拍小红山日出,然后出发前往元宝山游览,骑马,草原自由活动。下午游览蛤蟆坝。吃烤全羊.

第三天:(周六)
早上拍小红山日出,上午游览金莲花基地,夹皮沟,大峡谷,五彩山,下午象群山拍牛羊马群,象群山湖日落。

第四天:(周日)
早上拍将军泡子日出,然后游览公主湖,然后前往北京,晚上10点的火车回上海(动车到上海是第2天早上7点30分 ,也可以乘坐当晚8点以后的飞机回上海

报名电话:15316222813
MSN:k2julebu@hotmail.com
QQ:1351886835

旅行费用:1300元


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端