>
摩羯女子(微信公众号:iastro12) 摩羯女子(微信公众号:iastro12) 22450摩羯女子

求助处女男的问题~~~~

sunny 金 2010-07-24
和CNN认识快一年了,暧昧了挺久的,他也知道我是喜欢他的,他对我也有感觉。现在毕业了,我们在不同的地方,我问他关于我们两个之间关系的答案,他告诉我,现在情感不是主要的了,现实才是更重要的,而且对于我,他还不能做到放弃自己。请问我到底该怎么办啊,继续暧昧,又或者是做普通朋友,还是干脆放下他,从此以后再也不联系,但说句实话,我很舍不得他!!!



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 許青涼。
    CNN....

    他们没有办法不着眼于未来,至少两年内的障碍,都会很大程度的影响到他们。

    问问自己吧,真的在乎,就不要轻易放弃。
  • Mr.L
    先试探他有没把你规划在内吧
    既然都是着眼于未来的星座
  • sunny 金
    我很不确定他对我的感情,如果他够坦白,我也愿意等,他只说过,如果是以前的那个他,早就会很好的和我在一起了,意思不就是现在的他不能我和一起起吗!!
  • 不要烦我~
    我发现处女男相当唧唧歪歪,一点都不爽快~~很烦
  • [已注销]
    这样的cnn确实让人厌烦,还是不看说的看他怎样做吧,理智些,既然都是着眼于未来。
  • sunny 金
    真的好烦的,有什么就爽爽快快地说清楚好了,干嘛要一直这么拖着,哎~~~郁闷啊
添加回应

摩羯女子(微信公众号:iastro12)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端