>
我们都喜欢黄晓明 我们都喜欢黄晓明 620成员

关于豆瓣,我们需要知道的游戏规则~

Nicole森 2010-07-24
关于豆瓣,好多童鞋进来了,却不知道怎么玩,所以这里就普及下 百度百科有很详细的介绍哦~
我们不光可以在这里发出支持黄晓明的声音,也可以当做自己的一个小窝,希望大家了解下游戏规则能玩得更开心点!O(∩_∩)O!http://baike.baidu.com/view/1273.htm?fr=ala0_1_1
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Nicole森
    不同于供浏览的门户网站,豆瓣是一个鼓励你参与的社会性工具。你参与的越多,收获也就越多。
      
    记录分享、发现推荐、会友交流,这是豆瓣在用户网站使用指南中的对用户站内路径的指引,分别也可对应豆瓣导航的三大组成块:品味系统(读书、电影、音乐)、表达系统(我读、我看、我听)和交流系统(同城、小组、友邻)。



    记录、分享:   
    使用豆瓣的第一步: 用豆瓣各页面里的搜索栏查找你喜欢的书、电影或者音乐。比如一本书,找到以后点击封面或者书名,就能看介绍、评论、讨论,还有正在读这本书的其他的人。点击“在读”或者“读过”按钮,你就收藏了这本书。别人也可以通过这本书找到你了;点击“我来评论”,就可以发表评论。   通过最上面我读、我看、我听,你可以浏览自己添加的收藏。你也可以在收藏时添加标签,用自己的方式组织你的收藏。


    发现:   
    你有一些收藏以后, 在我读、我看、我听里能看到豆瓣根据你的口味自动给出的推荐。你的收藏越多,豆瓣推荐会越准确。 (非法的除外)



    会友、交流:    
    在豆瓣上任何地方看到别的成员, 都可以点击名字或头像,去看她/他的简单介绍、收藏、推荐和发表过的评论。如果觉得这个人有意思, 或者口味相投,可以点击“把他/她加入我的友邻”。这样你就有了一个小圈子, 点击最上面我的友邻,可以随时进去。点击右上角的设置添加你自己的个人介绍或上传头像,还可以点击最上面的同城选择你常住的城市。想和别的用户就评论之外的话题进行交流,可以点击最上面的小组, 加入或创建各种话题的小组。

  • Nicole森
    除了在这里留言表达对黄晓明的喜欢和支持,
    你还可以去找他的作品,去打分和发表影评~

    这里是黄童鞋的作品集,都去打分收藏吧

    http://movie.douban.com/subject_search?search_text=%E9%BB%84%E6%99%93%E6%98%8E&cat=1002
  • Mr.X
    多谢指点
  • 小女人滴幸福
    关于晓明的作品或贴吧都会去。
    其余的都无关紧要!
    也没精力和时间去看~
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端