>
一对一 减肥小组 一对一 减肥小组 2650成员

身高168cm,体重84公斤,过年前至少减40斤,有愿意一起的么

merline 2010-07-24
身高168cm,体重84公斤,过年前至少减40斤,有愿意一起的么?
我很没毅力,有愿意相互监督的么

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

• 聼快乐的人
    减肥前先看看什么方法适合你http://blog.sina.com.cn/u/1751862552
  • Amanda
    额 84 姐姐的确是重量级的了
    我130J 也想在过年前瘦瘦的
  • 筱箜
    我也要,我也要减四十斤。。。。大家一起加油。。。。有什么好的快速的瘦身的方法吗?????
  • njveb
    章子怡保持98斤的秘诀 www.sinjf.cn
  • 努力变瘦的胖妞
    我也要,160,去年来北京之前95.来北京之后体重暴涨现在67.5公斤公斤了,我妈看我照片都说我胖了,要减肥,回家之前也是要瘦四十斤,已经进行了,跳绳加过午不食好几天了。一起吧!
  • 浅浅
    我们一起吧?我只有158,体重有134,年前想减掉20J
  • 瑶酱
    lz加油,ls加油

我也哭着喊着减肥...
  • Bau
    我也来@现在八五冬天想减到八十@别说我瘦真的@暴食催吐@胖起来快得很@一个星期假性的可以胖十斤@
  • Bau
    我电话@15195970005欢迎砸门@对了@我是从一百二下来的
  • 努力变瘦的胖妞
    2010-11-22 11:07:31 浅浅 我们一起吧?我只有158,体重有134,年前想减掉20J

好啊好啊
添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端