>
小gay美容护肤攻略 小gay美容护肤攻略 8250成员

治疗【红血丝】误区

孤单舞蹈 2010-07-24
关于红血丝的治疗,很多人走进了误区,以为用什么东西贴一下,或抹一抹就会把红血丝去掉了,或者去美容院做去角质处理来治疗红血丝,岂不知,在脸上有红血丝的时候,脸部皮肤已非常薄了,角质层也损伤了,皮肤细胞在这时候的抵抗力最弱,稍受刺激,会引发新的过敏或皮肤红血丝加重更红。这时候,最好是选择内服外调的无副作用的脱敏和去红产品








颜益美搭档,这个是100%纯植物提取出来的,是纯天然的,适用于各种不同的人群的,也没有任何副作用的,所以你可以放心使用治疗红血丝。内服的颜益美搭档细胞再生活力胶囊,它通过促进皮肤毛细血管的微循环,及时供给皮肤细胞所需营养和氧气,增强皮肤细胞的抵抗力和自我修复功能,使毛细血管弹性增强,使受伤的角质层慢慢修复。这样,红血丝也就慢慢淡化了,又因其营养成分全面,含有细胞需维生素和微量元素,使皮肤细胞营养充份,在抗敏脱敏的同时,滋润皮肤细胞,使皮肤变得细腻、滋润。真正做到从内往外散发迷人光彩。

本文转自 红血丝康复网

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开