你今天做了什么梦  去小组页 > 你今天做了什么梦 946个成员

有人译梦么?

_One 2010-07-24 10:09:41

有人译梦么?我大学毕业一年啦. 结果我梦见高考或者是考研?? 考试时坐我旁边的是LT姐(我主管),但我好像还记得我还抄了大学同学的卷子,考完了以后第二天我才想起我忘了写英语作文和语文作文,特沮丧地走到考场楼下,一度不愿意进去,结果在门口碰见在打篮球的山P,我那个奶奶,敢再帅一点么?我把忘了写作文的事儿给山P说了,山P拍拍我的头安慰我,正在这时,我们公司副总出现了!说了两句我立马就跑去考场了,找到座位,之后就醒了....

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 天朗风清
    释完居然在加上去的时候显示稍后,内容全丢失,汗!
    简言之:此类梦通常和焦虑有关,或许现在你的工作不理想?或者面临一个新的挑战?而自信不够?
    写作文会让你想到什么?抄卷子呢?自我安慰也许是你一贯的模式,但你的超我--那个副总又会随机出现在这种时候,内心的冲突很大?如何解决内心的冲突,想清楚自己要什么?能做什么?
    这个过程感受到了,你也就明白了,自然冲突也会化解。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端