>
佛学学习 佛学学习 97337成员

南无阿弥陀佛。

[已注销] 2010-07-24
阿弥陀佛。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (103条) 只看楼主

  • Gemini Du
    下次做好安全措施。哎...
  • [已注销]
    从佛教的角度来讲:一个神识来投胎,是与你过去生中有缘分.佛讲有四种缘才来投胎,这四种缘是报恩,报怨,讨债,还债.如果没有这种关系,他不会到你家来投胎.若是报恩,你堕胎把他杀了,恩变成仇,下一次再来,他是来报仇不是报恩.若是报怨,你杀了他,仇恨再加仇恨,怎么得了!这桩事情非常可怕。在佛经中指出,堕胎罪过甚至超过了杀害成人。堕胎之人死后将迅速进入无间地狱。在生的福分大量折损,寿命减少,体弱多病。上面仅仅是从财富角度切入,因为有很多人不关心以后什么地狱不地狱。只想现在的财富。这个文章如果能让这样的人不堕胎也算是有了意义。我就是不断观察这些事情,才逐渐真正对佛法深信不疑。
  • Gemini Du
    现在堕胎很普遍。佛法自然是种解释,但现实生活中不免让人感到荒谬。大环境变了,小喽喽么就跟着变了。
  • [已注销]
    好痛苦
  • [已注销]
    我一直信佛,从心理愧对离去的孩子。我只想告诉他,妈妈绝不是不喜欢你,只是现在还养不起
  • [已注销]
    请你不要记恨妈妈。下次投胎再来找我,我一定保护好你。
  • [已注销]
    宝宝对不起,原谅爸爸妈妈,等我们结婚希望你还能回来,爸爸妈妈会好好爱你,用一生补偿你,爱你宝宝
  • [已注销]
    在你每年的忌日2010年7月23日,在庙里为你诵经礼佛,超度你的灵魂。
  • [已注销]
    妈妈真的不是想找借口,做人累呀,没有好的经济基础,妈妈怎么舍得你来到这里受罪呢,亲爱的宝宝,妈妈想你,请原谅我./我爱你,我的宝宝!
  • Gemini Du
    LZ受刺激了。
查看更多回应(103)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端