>
TEDTalks TEDTalks 33463TED粉丝

什么是你最好的一笔投资?

Tony Yet 2010-07-24
今天在Hacker News网站上看到一个很好的帖子,该帖子提出了这样一个问题:What's been your best investment?(你最好的一笔投资是什么?)注意,这里的投资不一定是金钱方面的,也许是你花了时间学习某种东西,甚至是花时间和家人相处……

对这个问题,诸位TED粉丝的回答又是如何呢?

原帖子链接:http://news.ycombinator.com/item?id=1541405
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • yukind
    哈哈 记得以前看过巴菲特的一个演讲 如果要你在认识的人之中投资一个人 你会投资谁?为什么?
  • nobody
    如果就目前的我来说,我最好的投资应该算是我的个性与耐心吧,因为有家庭的关系,也有个人的努力,对我后来做人做事上面都有一定的帮助。
    说来也逗,为了回答好这个问题呢,我还专门去搜索了投资的定义,其为“将某物品放入其他地方的行动”,不过最吸引我的特点还是“未来收益的不确定性”,哈哈!
  • [已注销]
    还是先投资投资学业吧
    父母家庭人脉那都是后话
  • Tony Yet
    看在线语源词典对invest的解释更逗:http://www.etymonline.com/index.php?term=invest
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开