>
生活小常识¤ 生活小常识¤ 147408成员

自来卷头发很难打理

Miss Riddle 2010-07-24
我的头发有些自来卷,主要是刘海的部分,即使烫直了,刘海长长后一剪,就又开始卷了,看来直发是不太适合我了,有没有适合自来卷的发型啊,特别是刘海的部分

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (37条) 只看楼主

• 莫怨琵琶
    剃光
  • 若然
    剪成不规律的锯齿状 就ok了
  • 板栗哥
    是的。拉直简直浪费,没2个月就没效果了,我同学都是头发长长了还直顺,我很桑心。所以现在都不管它,直接学盘发,刘海全梳上去。
  • 阿dai
    觉得只能去定型吧 这样就不用全部烫了 我自己也是自然卷 很受其困扰
  • capricon08
    我觉得自然卷的都很可爱~~~不是长发,是卷卷的短发~~
  • Miss Riddle
    2010-07-24 09:50:40 莫怨琵琶 (没有 IDEA)

剃光
    ----------------------
    我还没想出家呢。。。
    2010-07-24 09:52:25 若然 (那天,日照懒懒,)

剪成不规律的锯齿状 就ok了
    -------------------------------------
    这个有待考证。。。。。
    2010-07-24 10:14:24 capricon08 (不要再犯傻啦)

我觉得自然卷的都很可爱~~~不是长发,是卷卷的短发~~
    --------------------------
    高中的时候也留过短发,觉得效果也不是很好,我还是喜欢长发
    2010-07-24 10:06:49 苏打 (家乡黄山。现居长沙。)

是的。拉直简直浪费,没2个月就没效果了,我同学都是头发长长了还直顺,我很桑心。所以现在都不管它,直接学盘发,刘海全梳上去。

2010-07-24 10:08:23 阿dai (上班好累 真的好累啊 不能坐啊)

觉得只能去定型吧 这样就不用全部烫了 我自己也是自然卷 很受其困扰
    ----------------------------------------------
    我在想干脆就不留刘海了,留成中分的长发,到时候前面还有点微卷,不知道会不会好点
  • 大猫儿
    自来卷不可恶```可恶的是```只有一点点自来卷```我哭啊 ``
查看更多回应(37)/  添加回应

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端