>
我们都要在合肥搞对象 我们都要在合肥搞对象 15896小单数

征玩桌游玩桌游玩桌游的同去玩。快快快,报名报名。来吧。

游游游 2010-07-24
要是有共同爱好的喜欢桌游的话我们就一起去吧,暂定月底,就是鼓楼附近吧,交通很方便,我经常一个人去,所以想看谁大家几个约着一起去,就算不了解就当去体验,认识认识豆友们呗,玩嘛对吧。
然后价格可以说下,我觉得不贵吧,我是会员同行都可以打折撑死20一人,应该都很好接受吧,别来个什么LZ请客什么的,我不是富二代普通工薪家庭,我觉得自费还是大家都应该可以接受的吧。ok的话就快来跟帖吧。
PS:就是四牌楼解放对面那个高楼花样年华大厦10楼一上电梯就能看见那个魔力桌游。还有记得周二傍晚吧,有女生专场女生免费的,要不咱来定个时间。
快快跟帖吧,欢迎报名。
欧啦,就算不搞对象,认识一下还是不错的。搞不好还是有发展机会的。是吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 求生
    没玩过
添加回应

我们都要在合肥搞对象的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开