【咱们的减肥日记】  去小组页 > 【咱们的减肥日记】 84689个成员

我是个胖子

[已注销] 2010-07-24 02:58:17

我来着一看 吓我一跳,170cm 130斤的要减肥 160cm 110斤的也要减 那我怎么办 ,已经是要被拖出去斩了的程度了TT 我从小就胖。 减肥多次都是一个冬天就回去了。 因为我怕冷,一到冬天就吃的多了。 夏天一热就没胃口了。 但是我确实胖。前段时间的体重吓死我了。 于是开始减肥,3周减了7斤。 但我这次想减到100斤,我160cm. 但我是比较结实的,之前小时候练跆拳道 后来又经常健身,一腿的肌肉,不过腿型还蛮好看的。哈哈 肥肉主要集中上半身,胳膊,后背,胃部,近半年又长了小肚子。妈的咧~~~ 我要减肥。我要坚持。 明年就24岁了。我想用半年的时间 减到100斤然后算作送给自己24岁的生日礼物吧。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • [已注销]
    还有广告呢 不信这个
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端