>
我们就喜欢折腾男朋友! 我们就喜欢折腾男朋友! 407187小折腾

去你M的男朋友,滚犊子去~

斯唐 2010-07-24
先是我们一见钟情,爱的死去活来,还定终生,订婚了,双方家长也见了。然后搬到一个城市,正式同居,一年半后,在我爱他爱得死去活来的情况下,他开始说我烦,要空间,对我无比冷淡,我做什么对他来说都是错的。我一有情绪,就开始争吵矛盾,然后我独自旅行,回来想与其这样矛盾活着,不如分吧。我也态度很冷淡。他又跟我最要好的朋友说还爱我,希望大家能一起。

玛丽隔壁!当初老娘爱你爱得死去活来的时候,夜夜哭泣,稀里糊涂被你无端冷暴力折磨的时候,你怎么没想过我的感受,现在老娘伤愈了,想走了。你又开始折腾了。

玛丽隔壁!给我滚你的犊子去!最可恨的最好朋友倒戈相向,问,为什么?他说你整天跟我抱怨他?他过来跟我说就说你的好,没一句坏话。对方是个不错的人吧!我C!我当然好咧,做一个女朋友,上的厅堂下得厨房,又不难看,懂事识体,现在后悔了。早知道你去干嘛去了。

现在我心死,你去面壁思过,哀默去吧!~NNd
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    8成最后还在一起
    气消了就好了
  • 闹闹的树
    嗯 我同意楼上……

    还有 玛丽隔壁 ——。
  • Johanna
    有骨气!!好!
添加回应

我们就喜欢折腾男朋友!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端