>
160cm想要瘦到80斤 160cm想要瘦到80斤 69098骨态女

[断食小白鼠]看看二十天到底能减多少

哦哟小肥啾~ 2010-07-24
*此乃小白鼠帖。健康性不议。谨慎模仿。执行等结果中。暂不回答问题。

黑咖白水蜂蜜柠檬运动综维钙片主打。果蔬汁偶尔附加。三天吃一次纯黑芝麻核桃粉养养头发。
看看这个二十天能减多少。
==*==*==
汇总如下。明细见回复。

7.24 (104J)
黑咖2杯+温水2杯+钙片1粒
运动45minX2。有BB。

7.25 (103J)
黑咖2杯+白水1杯+蜂蜜水1杯
运动40min。

7.26
黑咖1杯+白水4杯+蜂蜜番茄汁1杯+蜂蜜水1杯+钙片1粒
运动90min。有BB。

7.27 (100J)
黑咖2杯+白水2杯+蜂蜜水2杯+纯黑芝麻核桃粉2勺
运动90min。

7.28
黑咖2杯+白水2杯+蜂蜜水3杯+柠檬水1杯

7.29 (98J)
黑咖1杯+白水2杯+蜂蜜水1杯+蜂蜜柠檬水1500ml+蜂蜜猕猴桃汁2杯+钙片1粒
(水喝太多了…囧。&蜂蜜要减量。)

7.30
黑咖1杯+白水4杯+蜂蜜水2杯

-- -- --
7.31 (X)
*爷爷奶奶家过周末的第(1/2)天…Orz。(具体饮食见下方回帖。)
运动150min。

8.1 (X)
*爷爷奶奶家过周末的第(2/2)天…有BB。

!!*因周末两日进食。接下来三天断食为恢复状态的清肠。不计入整体二十天计划内。

8.2 (!)
黑咖1杯+白水6杯+蜂蜜水1杯
运动90min。有BB...
*此乃小白鼠帖。健康性不议。谨慎模仿。执行等结果中。暂不回答问题。

黑咖白水蜂蜜柠檬运动综维钙片主打。果蔬汁偶尔附加。三天吃一次纯黑芝麻核桃粉养养头发。
看看这个二十天能减多少。
==*==*==
汇总如下。明细见回复。

7.24 (104J)
黑咖2杯+温水2杯+钙片1粒
运动45minX2。有BB。

7.25 (103J)
黑咖2杯+白水1杯+蜂蜜水1杯
运动40min。

7.26
黑咖1杯+白水4杯+蜂蜜番茄汁1杯+蜂蜜水1杯+钙片1粒

7.27 (100J)
黑咖2杯+白水2杯+蜂蜜水2杯+纯黑芝麻核桃粉2勺
运动90min。

7.28
黑咖2杯+白水2杯+蜂蜜水3杯+柠檬水1杯

7.29 (98J)
黑咖1杯+白水2杯+蜂蜜水1杯+蜂蜜柠檬水1500ml+蜂蜜猕猴桃汁2杯+钙片1粒
(水喝太多了…囧。&蜂蜜要减量。)

7.30
黑咖1杯+白水4杯+蜂蜜水2杯

-- -- --
7.31 (X)
*爷爷奶奶家过周末的第(1/2)天…Orz。(具体饮食见下方回帖。)
运动150min。

8.1 (X)
*爷爷奶奶家过周末的第(2/2)天…有BB。

!!*因周末两日进食。接下来三天断食为恢复状态的清肠。不计入整体二十天计划内。

8.2 (!)
黑咖1杯+白水6杯+蜂蜜水1杯

8.3 (!)
(依旧。具体略。)

8.4 (!)
(依旧。具体略。)
-- -- --

8.5
(依旧。具体略。)

8.6 (94J)
(依旧。具体略。)

8.7
(依旧。具体略。)
==*==*==
虽然目前还没有这样的烦恼。不过十天之后如果胸部大幅缩水打算来点酒酿。还改善睡眠。就是热量可能高了点…兑水兑水稀释稀释。…囧。
8.8 (94J)
(照旧。具体略。)

8.9
(照旧。具体略。)

8.10 (94J)
哎我彻底平台鸟…

8.11
8.12
8.13
8.14
8.15
8.16
8.17
==*==*==
8.18 ()

==*==*==
==*==*==
*酒酿丰胸

招数详解:酒酿加水适量,微波2分钟左右即可,或制成酒酿蛋、酒酿汤圆。月经来潮前早晚食用一次,效果更佳。  

成效分析:天心能有魔鬼身材,酒酿功不可没。许多营养师也认同酒酿的丰胸功效。因为酒酿中含有能促进女性胸部细胞丰满的天然荷尔蒙,其酒精成分也有助于改善胸部血液循环。  

酒酿蛋:  酒酿加入煮好的蛋中,加入一点红糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。  

酒酿营养:酒酿甘辛温,含糖、有机酸、维生素B1、B2等,可益气、生津、活血、散结、消肿。
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (69条) 只看楼主

• 米芈米聿RMM
    关注
  • 哦哟小肥啾~
    =Day.1=

*MC.4。MC的前三天体重直升…虽然据说这是正常的…不管了。总之起始体重是104J。
    *考虑到假期不够规律的作息。记录以0点至次日0点为一天。体重每十天固定测量。期间间或不定期测重。

00:40黑咖1杯
    >轻有氧45min。
    14:55温水1杯+钙片1粒。BB。
    18:05黑咖1杯
    >轻有氧45min。
    20:00温水1杯

=Over.=
  • 陌丶
    我也想加入。
    可是可是。我怕坚持不住。
  • 哦哟小肥啾~
    =Day.2=

*MC.5。
    01:00蜂蜜水1杯
    07:20白水1杯