>
做梦是件正经事儿:恩要记下来 做梦是件正经事儿:恩要记下来 2608(——)zzzzzzz

恐怖梦二则

balala 2010-07-24
为神马?还都和出租车有关。
噩梦一:和妈妈一起,很晚没有公交了,一直拦不到的士,的士都不停。我忍无可忍,就站在一辆车面前,车子停了,车身像蛋壳一样裂开,有四个肌肉男拿着刀就出现在我们面前了。我拉起我妈就赶紧跑,他们追上来,把我妈捅了,好大个菜刀,好像没血。我赶紧去救我妈,抓起那个刀,也不疼,结果几个人围攻我,捅了我四刀。不疼,但是我被吓醒了…
噩梦二:我和男朋友开房,本来是宾馆的,怎么变成了一个像青年旅社的地方…就是很多人住一间。结果那房里还住了我一初中同学和他爸妈…他们都和我爸妈认识。隔壁房间房间住了五六个,都是我大学同学。我不堪其扰,也害怕他们和我爸妈说什么的,和男友打算换个地方,就出来了。出来就是我学校—。—囧。我们拦了一辆的士,的士到了不停,华丽丽的把我们带到一个不认得的地方…还有好多人一起在这等车,但是么有车么有车一直没有。然后天亮了我醒了

ps LZ不爱看恐怖片,甚至害怕恐怖片,最近也没看过什么恐怖片,为神马总是做这么恐怖的梦!
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开