>
马甲君裙下走狗 马甲君裙下走狗 43马甲

范加尔:季莫什丘克可以离开了

诶徐 2010-07-24
拜仁主帅范加尔日前在接受采访时公开表示,球队中场季莫什丘克(Anatoliy Tymoschuk)已经可以离开了。

自从去年夏天从泽尼特加盟拜仁以来,31岁的季莫什丘克就一直没能找到自己的位置。尽管范加尔本人对于季莫什丘克的能力并没有什么怀疑,但是由于这位乌克兰后腰并不符合荷兰主帅的战术打法,因此季莫什丘克在拜仁早已成为了边缘球员,如今范加尔在接受采访时已经公开建议他选择新东家了。

范加尔说:“季莫什丘克的前景并不十分明朗。施魏因斯泰格正处在职业生涯中的最好阶段,而范博梅尔是球队的队长,所以看起来很艰难。”

“当一个球员不能出场比赛或者没有光明前景的话,如果我是他们,我就会选择离开。我不会拒绝那些想走的人离开,除了我的队长以及三四名其他的球员。”
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 寂寞识秋客
    T.T
    有说要去加拉塔萨雷的……
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开