>
ttdz的城市古堡 ttdz的城市古堡 1151成员

请问有没有实惠点的三脚架?

你妹 2010-07-24

最好轻一点,但是又能稳一些,很多架子都很容易被吹动啊~~~

预算少了点,500左右~

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

• ttdz
    够呛 不过你可以试试 在脚下下方掉个重物 例如摄影包
  • 你妹
    TT大人,请问果冻笔有没有什么品牌讲究不?
  • ttdz
    2010-08-01 17:17:13 白白 (红火) TT大人,请问果冻笔有没有什么品牌讲究不?
    ~~~~~~~~~
    我基本不用 佳能清洁是免费的 他们自己也是用镜头纸卷侧面 加 清洁液

我自己一般就是气吹子
  • 你妹
    哈哈
    谢谢

我一卡片机有一小黑点,我现在估计可能是霉点了·~~~

刚买了防潮箱了,我的大相机可别发霉就好
    我看到人家说要用果冻笔清洁,原来佳能清洁免费呀~真是太好了~~
    嘿嘿

TT大人
    气吹子是不是也有讲究?人家说两个孔的气吹子容易吸进灰尘,吹在相机上反而不好,是这样吗?
  • ttdz
    2010-08-04 00:01:17 白白 (红火) 哈哈
    谢谢

我一卡片机有一小黑点,我现在估计可能是霉点了·~~~

刚买了防潮箱了,我的大相机可别发霉就好
    我看到人家说要用果冻笔清洁,原来佳能清洁免费呀~真是太好了~~
    嘿嘿

TT大人
    气吹子是不是也有讲究?人家说两个孔的气吹子容易吸进灰尘,吹在相机上反而不好,是这样吗?

~~~~~~~

我其实挺喜欢单项的气吹 锤子屁股上又没个沙漏 没大问题
  • 你妹
    thx
    哈哈,最近看上曼富图的碳架,赚钱赚钱去了
  • ttdz
    2010-09-06 01:06:08 白白 (红火) thx
    ~~~~~~~
    这东西一次买个好的 可以一直用

• 你妹
    2010-09-06 22:21:40 ttdz 2010-09-06 01:06:08 白白 (红火) thx
    ~~~~~~~
    这东西一次买个好的 可以一直用
    -------------------------------------------------------------------------
    是呀,我也这么想来着。
    感觉挺轻也挺还算牢固.
    谢谢大人受教
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端