>
云南I DO婚礼策划执行机构 云南I DO婚礼策划执行机构 447小屁孩儿

找一家昆明的婚礼策划

peppermint 2010-07-24
有没有在昆明的婚礼策划?昆明最好的那种。我想在业余时间到那里打工学习婚礼策划知识。我是学室内设计和环境设计的,但是真的对婚礼策划很感兴趣,我目前还在上大学,但是我想在毕业前在婚礼策划这方面有所基础,毕业后就直接朝着方面发展了。
请各位帮帮忙,我QQ464341980
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 素冠
    似乎是传说中的婚庆公司在做
    不过现在因该越累越多了
  • one cake
    楼主目前是大几了?
  • 大瓶哈啤
    lz你好,我目前是做灯光音响的,如果你做策划的话接到活,设备我可以提供,而且我也做舞台演出的策划,婚礼策划也在尝试介入学习一下,有兴趣的话可以一起学习,随时豆油我。我也是刚刚毕业,现在有一家自己的灯光音响的公司。
  • one cake
    楼上的我们是一家创意主题婚礼策划机构,可以去我们bolg里面看看~我们这边随时会有一些兼职需要,如果有意可以和我们联系
    blog.sina.com.cn/idomarriage
  • peppermint
    我现在大四,但是我的专业是五年制的
  • Véronique
    lss好,我是大三学生,在上海学会展专业婚礼策划方向,希望假期回去做些和婚策有关的事情~~请问你们假期会需要兼职的吗?
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端