>
寻找下一个目的地 寻找下一个目的地 22成员

河北省:小五台.花海

本真途像社 2010-07-24
绝美小五台之云海花海。

小五台在张家口地区,位于河北省涿鹿县与蔚县交界处,号称华北的屋脊,东台海拔2882米,距离北京约180KM。

谁也想不到在塞外高原上突兀而起的小五台山,里面竟是保持的很好的原始森林。

春天里繁花异草布满山谷,充沛的山溪水从两千四百多米高的山上曲曲弯弯叮咚而下,高山草甸上7月山花遍野,金莲花以及无名小花相互斗艳......

http://www.mafengwo.cn/group/info.php?iid=636588&feedid=0

北台顶遥拍北东山脊,镜头深处最高点即华北第二高峰,海拔2882米的东台,镜头右后方即小五台的另一条山脊:中东山脊)
http://www.mafengwo.cn/i/630897.html



更多:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10230.html
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开