>
不断被鬼压床 不断被鬼压床 5458佛祖庇佑的人

今天下午第一次被压的经历

老G 2010-07-24
最近找到个工作,是要去北京的,我这几天一直在考虑是去还是不去。下午困了就躺在床上睡觉,睡了一会就觉得身后有人小声说话,好像是妈妈和爸爸。说话声音很小,我听不太清好像是什么说我25了还没工作之类,俩人特别小声吵吵吵吵的。因为爸妈不和我住在一起,只是偶尔来看看。我还以为是他们来了,我就没太在意。继续躺着不动。过了一会,我感觉声音就变了。他们的声音越来越低沉,越来越像是在嗓子里咕噜。后来我就想翻过身来看看他们,就怎么也翻不过来了。我已经能睁开一只眼,清楚地看到床上了,但是连眨眼都眨不了。我感觉身后已经不是两个人了,因为发出声音的“音源”只有一个了,对着我不停地“咕噜咕噜”的。我就用力翻身,大概努力了有十几秒,才终于翻过身来了。当然,身后什么也没有。唉,哪来的那么大怨念。
这还是头一次被压,以前以为鬼压床是梦中梦,原来不是那么回事,可能只是睡觉时,大脑中意识部分醒了而运动中枢还在休息吧。
当你们被压的时候,有没有感觉到过压你的东西的存在呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端