>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 296427姐妹淘们

表白的结果。。。

lucy 2010-07-24
我想知道有几种可能性?

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (22条) 只看楼主

• lucy
    电话里美拒绝,但是LZ也没有给他拒绝的机会,当机立断挂电话了
  • [已注销]
    。。。期待后续= =
    短信 MSN 各种各种。。。
  • 吃面少女
    什么都没发生依旧朋友。。。 见面尴尬的陌生人 
    心有介蒂的朋友
  • 杨炸炸
    最近好几个女孩表白
  • lucy
    2010-07-24 00:19:51 Jessitimti (Heaven is a place nearby) 。。。期待后续= =
    短信 MSN 各种各种。。。
    -----------------------------------------
    我记得你!暧昧1年多那个
    情况类似,握爪,只是他不喜欢我
  • lucy
    2010-07-24 00:20:30 杨炸炸 (,) 最近好几个女孩表白
    --------------------------------------------------
    你很火啊
  • 大熊🍒
    俩人装作啥事没有…
    但是明显几乎不聊扣扣了
  • 不如隐去爱孤独
    我一个月前表了白,当时是发消息的,还傻逼的加了句,不求结果,不用回消息了,当作我从没说过…结果………我等了一夜,他真没回我消息…更悲催的是,他也没躲我或者把话说明白,一直暧昧至今………我真后悔…
  • lucy
    2010-07-24 00:26:07 小小甜菜 (让世界充满二) 我一个月前表了白,当时是发消息的,还傻逼的加了句,不求结果,不用回消息了,当作我从没说过…结果………我等了一夜,他真没回我消息…更悲催的是,他也没躲我或者把话说明白,一直暧昧至今………我真后悔…
    -------------------------------------------------------
    你希望的结果是什么?

• 熊小猫
    @小甜菜,看来,不要结果的话,就真的没结果。但是只有自己知道自己想要什么……
    话说姐也杯具过,表白的时候说仅仅是表白而已,不奢求什么。然后人家说只把我当朋友。现在仍是朋友,只是他经常不回我短信……
查看更多回应(22)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端