>
只是一些文字,只是一些情绪 只是一些文字,只是一些情绪 13成员

《只是不想失去你》

mr.zace 2010-07-24
今天,你在极力的哄我开心,我知道,你不想看见我的压抑。可是原因,你不知道。朋友之间确实可以互相倾诉,但是现在的状态,让我确实的纠结。因为你无法只是做一个听众,因为故事的主角,有你。
话到嘴边,又总是在犹豫。
我这是怎么了,哥们儿说:
“很久没有看到这样的你了,你是真的爱上这个女孩了吧?”
“嗯!”我叹息。
是吧,有些话真的没法说出口,至少现在还说不出口。我不能在你心情都不是很稳定的时候,再以这样的事去打扰你。我知道,如果在不合适的时间说出不合适的话,那一定会是一个不合适的结局。其实,都这样的年纪了,还为这样的事矫情。真的,我都觉得自己好像还没长大。
爱,为什么会说不出口。因为顾虑太多,因为害怕失去。我知道关心你的人也有不少,我,并不算什么吧。好朋友是吗?如果我问你,我如果告诉你我爱上你了,你会觉得意外吗?我并不清楚答案。我也不清楚说出去的话,会有怎么样的回应,话语上的,行动上的。
一句话,足以改变我们的生活的轨迹。我怕了,只是不想失去你而已!
只是不想失去你!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端