>
我很好,只是很想你 我很好,只是很想你 116102成员

一条让我答不上来的短信

南少 2010-07-24
我喜欢上一个有男朋友的女朋友。我们是在公交车上认识的,当时我们彼此不认识,起先我不敢上前去与她打招呼,在她下车后的那一秒,我跟着下了车,且上前去跟她打了个招呼,说她是不是某某公司的,她当然说是因为我认的那制服(我们是同一家企业不同子公司)。打完招呼后我们彼此说“再见”。后我们双方去打听对方,通过一位我们俩都相识的同事,我们相识了。也开始了进一步的发展。 平时我在她下班的时候,就开车去接她,不难就和她一起搭公交车,上班的时候会买好早餐在她家小区门口等她,把早餐送到她面前,然后与她一起搭公交车,我在离她目的地的上一站下车,在去所里上班。 某天她问我,为什么对她这么好,我就表白了,她告诉我她有男朋友了。那时我很伤心,可是没有表达出来。之后我没有放弃,还是像以前那样对她。可是晚上她给我发了这样的一条短信,短信这样写道“问你一个问题,如果你女朋友也有一个像你对我一样对她的人,你是什么感觉?”这个问题让我答不上。我真的爱上她了。每分每秒都会想着她,现在我还是一样的执着。永不放弃。始终是(宁可难过,也不后悔)。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • Mr.Fun
  • 道明寺
    LZ没戏,信我吧。
  • [已注销]
    是在搞不懂为什么很多人都喜欢粘着,若即若离更有希望一些
  • [已注销]
    Lz趁早闪人吧,恨透第三者
  • 南少
    我也恨第三者,有些事情真的很难搞的懂的。
  • 南少
    现在让我放手可能性不大,也许是要求太多了,我是狮子男,他是射手女。
  • 森森
    她应该是个有责任感的好女人 。
  • 南少
    这点我承认,而且她的确很好,也是我现在碰到最好的女人。
  • 猴三儿
    你不是个女的吧
  • [已注销]
    是个好女人
查看更多回应(18)/  添加回应

我很好,只是很想你的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端