>
情緒化 情緒化 51612瘋子

出气贴、

Scorpion、 2010-07-24


LZ我今年21,
目前为在校大三学生

自问从小就是一个乖乖女,
父母都是教师,对我管教一向较严厉。
一直敢怒不敢言,
外出玩耍们老妈的夺命追魂CALL是从19点就开始催。
老妈似乎总是不能接受我长大的事实,我多次和她交谈,我已不是小孩子,不要再这么早就催我。于是,时间从19点,延迟到20点半。= = (有何区别)

老妈还有一个行为是被我从小就不齿的,
喜欢翻我东西,为此争吵过很多次,以前我小,拧不过她。现在已经都这么大了。还经常背着我悄悄翻,眼不见为净,既然没被我逮着过,就算了。
可她却常常自露马脚。
今早她问我是不是又取钱了,钱包里怎么多了300块。(笑话,本姑娘这个月的生活费,我用不得?)
有露馅了,我质问她为什么又翻我包包。
她来句"你用我的钱我有什么不能翻的。有本事不要找我要钱。”好家伙,用这个来威胁我。

现在还找你要钱是我愿意的?要不是为读这个破书,我TM早不想再啃老了,每月拿你这点钱,你以为我快活安逸是吧?

你到底懂不懂得尊重人?我是你女儿,但是我也是个人,我不是你的附属品,你能不能尊重一下我最基本的人权,你要想看我钱包,可以,给我说一声,我给你看。

还考什么研。毕业我就找工作,犯不着没事再找这罪受、
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小飞侠飞不起来
    自己打工呗
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端