周末去泡温泉吧咸阳海泉湾原价168现价115

老鼠爱游泳

加入小组后即可参加投票
  • 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2010-07-27 13:32:21

去的朋友很多啊,大家需要提前电话联系啊,不能取票的时候再问,免的大家白跑一趟

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2010-07-28 14:11:58

周末可以去哦,多美好的地方啊,图片找我要

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2010-11-29 12:23:29

详细的介绍做了一些资料 http://blog.sina.com.cn/laoshu2010704

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2010-12-20 22:24:58

咸阳海泉温泉世界门票最新截止日期是2011年5月30日

• 介个东西辣么好

介个东西辣么好 (宁背绝句三篇不见单词一个) 2010-12-20 22:29:09

超想去的,不过骨折住院了

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2010-12-21 18:28:08

真同情你,等病好了再去吧祝你早日恢复健康

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-01-02 12:49:28

亲们2011年了,祝大家新年快乐,老李希望能为大家提供更多的优惠信息。 目前咸阳海泉湾温泉世界门票的截止日期是2011年6月29日 6张提供送票服务哦

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-01-11 16:40:11

泡温泉前温馨提示: ⑴ 沐浴洁身:先进行淋浴,洗净全身; ⑵ 试探水温:用手脚探测水温是否合适,切忌直接全身侵入水池; ⑶ 脚先入池:先泡双脚,再用温泉水泼淋全身,适应水温后才全身浸入; ⑷ 先温后热:从低温到中温,再到高温浸泡,循序渐进,逐步适应泉水温度; ⑸ 选择功效:温泉区有不同功效的温泉池,沐浴者可按自身喜好灵活选用; ⑹ 掌握时间:每次入池浸泡不超过15分钟,间隔数分钟后方可再入浴;如感觉胸闷、头晕、口干、可在池 边休息片刻,补充一些水分,等恢复后再浸泡; ⑺ 清水冲身:沐浴后用清水冲洗全身,尽量少用洗发水和沐浴液,以便矿物质的吸收; ⑻ 配合按摩:全身和穴位按摩可以加强温泉保健的功效,对预防和治疗疾病均有较佳效果。 2. 沐浴温泉的禁忌: ⑴ 急性疾病、传染病患者,如急性肺炎、急性支气管炎、急性扁桃腺发炎、急性中耳 炎或发烧的急性 感冒等切勿浸浴; ⑵ 隔离性的急性传染病及结核病患者,如梅毒、淋病患者,应先作治疗没有传染性后,才可以浸浴; ⑶ 癌症、白血病患者不宜沐浴温泉,因会剌激新陈代谢,导致身体加速衰弱,同样,营养不良或病后 身体极度衰弱时,切勿浸浴; ⑷ 带有血管并发症的糖尿病症患者不宜浸浴,心脏病、高血压、血管病患者,须在医生指导下进行浸浴; ⑸ 严重湿疹、皮肤炎及皮肤有溃烂伤口者不宜浸浴,干性皮肤者,勿浸浴太久; ⑹ 女性怀孕初期和后期,或月经来时,不宜浸泡温泉; ⑺ 刚用脑过度或激烈运动后,不宜猛然入浴,以免引起脑部缺氧或温泉休克现象; ⑻ 依皮肤承受力,水温42℃ 最适中,最高不可超过45℃,以免烫伤; ⑼ 每次浸浴时间不宜超过15分钟,以免油脂失去太多或使皮肤表面的益菌表皮消灭,或者使得心脏负荷过重。 3. 沐浴温泉的注意事项: ⑴ 沐浴前饮一杯茶水(约200毫升),尽可能排出大小便; ⑵ 饭后勿立即沐浴温泉,隔一小时左右沐浴为宜,否则会阻碍食物消化; ⑶ 饥饿勿沐浴温泉,否则容易疲劳和发生低血糖、头晕、心慌,甚至虚脱; ⑷ 沐浴至全身出汗为好、切勿大汗淋漓;若泡的全身通红,应注意是否会出现心跳加速、呼吸急促等现 象,若然,应立即停止浸泡; ⑸ 冬季寒冷,沐浴后离开池面时,注意保暖预防感冒; ⑹ 意志坚强者,可先在温泉水中沐浴10分钟左右,再到冷泉水中沐浴3分钟左右,反复交替进行,最后在温泉中沐浴,让全身大小血管舒张、收缩,是很好的“血管操”,可防治血管硬化和微循环障碍等病症; ⑺ 沐浴过程中,尽情享受、舒展全身;独自沐浴时,多想好事、喜事、愉悦事,也可仰天冥想、或闭 目自我陶醉,效果更佳,这样会使大脑分泌“快乐素”,促进脑部血流量加快、脑细胞活跃,迅速消 除疲劳,提高免疫力,增强体质,延缓衰老; ⑻ 沐浴后应适当饮些茶水补充水分 另外已经把特色温泉都更新在博客中呢,需要了解的看看哦http://blog.sina.com.cn/s/blog_69c5a8990100nk5a.html 另外支持淘宝付款以便大家更家放心请去完及时确认 地址请QQ咨询了

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-01-14 21:13:55

此票周末以及法定假期都可以使用哦,可以早早为春节准备了

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-01-27 12:24:39

门票服务说明【很重要】: 门票包含的服务为:50个特色温泉+水上世界+休息区+电影院+健身中心 此票不包含项目按摩、小鱼亲吻、自助餐、演义表演以及您单独选择的特色服务 咨询QQ:1654907041(早9点-晚上11点) 联系电话15991700704 节假日不休息取票地点:西斜七路十字东南角新一代国公寓 关于咸阳海泉湾温泉世界吃饭问题:(不包含在门票中,仅作游玩功略供参考) 主流的方式自助餐, 如果要买自助餐的话是78一位,这个只能在前台结算。 但是还存在其它两种方式: 1.在小吃城吃,这个最省钱。 比较适合不在那过夜的。基本一人吃饭也就是1-20就搞定。 2.自己点餐吃,我们曾经点过4大一小,平均下来花了不到50一个人,比自助还是要便宜的,也比较轻松不用像自助餐一样固定钟点进去,迅速吃完。可以早些上去点上餐慢慢吃。 咸阳海泉湾温泉世界关于过夜:(仅作为攻略供参考) 大体有4种: 1.免费的方式 这种方式在温泉门票里包含着,就是在休息区过夜,这种方式节假日通常人比较多,要注意早些去给自己留下一个位置。过夜的话需要带身份证,在服务台登记一下。 2、太空仓、香薰区过夜,这个现在价格大概是30多一位,就是在一个像火车卧铺一样的格子间里过夜,特点是很安静,但整体空间不大。 3.客房过夜,按标准间算,这个是平时是258,周5-7是358,根据个人情况来定吧 4.棋牌室打牌,可以在24点前去K歌,完了后订个棋牌室打打牌,也很适合群体活动。

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-02-05 21:59:23

顶一下哦春节期间正常营业

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-02-12 22:36:10

祝大家情人节快乐

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-03-02 14:37:03

加QQ 3月5-3月8日就有神秘礼物

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-03-08 10:31:13

祝所有的女同胞节日快乐

• 老鼠爱游泳

老鼠爱游泳 楼主 2011-05-01 21:48:38

老李来报道,祝大家劳动节快乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

7746 人聚集在这个小组
↑回顶部