>
荣格——回忆、梦、省思 荣格——回忆、梦、省思 2328成员

梦见被枪手追杀

小龙女 2010-07-23
梦见一女性的枪手追杀我,我也有反抗。但我的射程只有1米,她的却可以无限延长甚至可以拐弯。

我就在弹雨中躲、撤,最后好像躲到一个小楼房的顶层房间。但最后好像还是暴露了。

整个过程,虽说是追杀,但是并没有紧张和恐怖的,挺平和的。
1

回应 (5条) 只看楼主

  • 北方的狼
    你好,枪属于攻击、杀伤性武器。枪手的追杀显然象征某些对你有攻击性的行为。你的射程短,而对方很长,说明在面临这种攻击的时候,你的抵抗力很差。甚至对方可以追着攻击你。面对她的攻击行为,你有逃避心理,但最终感觉是逃避不了这个问题。这个女杀手很重要,也许你需要仔细想想,她与你现实中的某人是否有些联系?或者说她象征某个对你有威胁的人。从你梦境中的情绪来看,虽然被追杀,但情绪挺平和,这说明你面临这种攻击的时候,心态保持还不错,不会觉得恐慌。
    从另一个角度,你的潜意识也可能在提醒你:因为你态度不强硬,导致会面临别人的为难。再遇同类梦境,你可以试着让自己转过身去和对方对话。也许你潜意识中的压抑自然就减少。
  • 小龙女
    再遇同类梦境,你可以试着让自己转过身去和对方对话。也许你潜意识中的压抑自然就减少。

    这个怎么做到啊?做梦的时候常常忘记自己在做梦啊。
  • 北方的狼
    的确有一部分人可以做到控制自己的梦境。梦中也能意识到自己在做梦。也许对于跟自己的潜意识沟通比较少的人来说,这有些不可思议,但的确有意义。梦中你看到、观察到的内容,是由你的潜意识来设计的。而梦里的情绪和感受是你意识当中的反应。如果我们在意识中时常建立这样的行为,那么你跟潜意识沟通就有可能了。
  • 荻律
    跟潜意识沟通?確實難呀...
  • 六月荷乡
    我的感觉是你在玩游戏,这只是个游戏!逃,躲,撤都只是游戏的一部分!与攻击无关:)
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开