>
Google App Engine Google App Engine 7539developer

Jaiku在站点设置时出现Error

村上麗奈㍿ 2010-07-23
SVN了Jaiku的代码后运行"manage.py config -write-to-file"。
输入完这条命令之后,的确build了某些文件出来了,但是中途Error,说是要Django1及以上的版本,于是我也装了。但还是不能再build余下的文件了,用localhost看是空白一片.

我就想可能是SVN代码的时候没有完全。还有现在代码到了只在trunk下了。还有可能是Django没有正确安装,但我测试Django的时候是正常的。

同志们帮我一下~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 村上麗奈㍿
    详细情况在这里
    http://sssblogsss.appspot.com/?p=30001

    现在我的Jaiku只有空白
    http://smiloger.appspot.com/
  • orvice
    谢谢楼上,我也是这样
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开