>
异地恋:爱是最大救赎 异地恋:爱是最大救赎 92359痴心人

❤距离❤distance❤公里❤

龙在飞 2010-07-23
晒晒异地的你们相距多远~~~~~~~~~~~~~~~

\(^o^)/

附上列车时刻表查询~

http://open.baidu.com/train/search.php?tempid=3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (22条) 只看楼主

• 龙在飞
    我先来

534km ; 781km
  • 龙在飞
    我应该算近的吧
  • Meatlover
    如果过去式也算。。2300km+
  • Meatlover
    2010-07-23 23:38:15 成桃七 (咋回事~逼死人呀!~)

我先来

------

等等。。为什么会有两个距离?
  • 龙在飞
    2010-07-24 07:17:46 Meatlover (未注销) 2010-07-23 23:38:15 成桃七 (咋回事~逼死人呀!~)

我先来

------

等等。。为什么会有两个距离?
    -------------------------------------------

一个他家,一个他上学的地
  • 龙在飞
    2010-07-24 00:01:25 Meatlover (未注销) 如果过去式也算。。2300km+
    --------------------------

霍~够远的啊
  • Meatlover
    大一时候的事情了。。

话说异地的下限你们觉得是多少? 100km?
  • 龙在飞
    2010-07-24 20:13:30 Meatlover (未注销) 大一时候的事情了。。

话说异地的下限你们觉得是多少? 100km?
    -------------------------------

其实我对km没有概念
    不知道1km有多远

不在一个城市就是异地吧
  • Meatlover
    恩。。大概吧。同城的时候 只要想见 出门蹬着自行车一会儿就见到了

如果不在一个城市 让自己消失几小时或者几天去见一个人就困难些了。。
    还要制定计划。。
  • 龙在飞
    2010-07-24 20:55:51 Meatlover (未注销)

------------------------

不过我在想,就算再一个城市,不是同校或者同单位,也不一定每天见面的

目前为止我还没有感到异地有多么痛苦
查看更多回应(22)/  添加回应

异地恋:爱是最大救赎的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端