>
耶稣爱你妹. 耶稣爱你妹. 1008鉴赏者

上帝送我珍珠项链

Stella_仓鼠 2010-07-23
http://www.douban.com/group/topic/12887921/

2010-07-23 18:23:44 来自: ommmqx(用那千分之一的脆弱灵魂呼唤神)
我小学2年级的时候, 学习不好, 上课爱讲话, 我们班主任是个刚毕业的女老师, 很不喜欢我, 经常批评我学习不好还上课爱和同桌讲话,说我们讲话一个顶两个, 两个顶四个。。。, 就感觉这老师好讨厌我, 我也不喜欢她。。。

有一天早晨我睡觉醒来发现我脖子上有一条黑色的珍珠项链, 我弄了半天弄不下来就叫我妈, 我妈来了一看说, 哎这是什么呀, 她帮我解下来, 好惊讶的表情, 说, 这一定是上帝给你的礼物, 我将信将疑, 盘问我妈几百遍,我妈一口定不知道,说是上帝在我睡觉的时候送我的礼物, 我爸也不知道,后来我就兴奋了好久好久, 相信是上帝给我的礼物, 没事就和上帝说话,觉得上帝很爱我, 书包丢了也要和上帝说说让上帝帮我找回来, 我老妈病了也要和上帝说说, 虽然那时我对基督信仰一丝丝都不懂

后来我还把这件事情写到了日记里,“ 今天早晨发现脖子上有一条黑色的项链,(项链描写中!@#¥%)妈妈说是上帝送我的礼物, 我真的好喜欢, 上帝真好, 感谢上帝送我的礼物, 我一定好好学习,报答上帝,,” 后来我把日记交上去了, 过了两天, 同学和我说, XX, ...老师让你去办公室, 我想, 完了, 又要挨批斗了 、,,硬着头皮去了办公室, 老师看看我, 翻开我的日记, 指指那篇日记, 问我, 这个是你写的吗, 我说, 恩, 她又问我, 你真的相信那是上帝送你的吗, 我说, 恩, 我不懂她问我是啥意思, 后来她看了我两秒钟, 笑着摸了摸我的头, 说, 呵呵, 去吧, 我就屁颠屁颠跑回去了, 后来那老师对我超级好, 我学习也提高了, 后来还当上了优秀少先队员, 哈哈哈,

事隔二十年了,这件事回想起来还是很温暖, 事实情况我妈说那项链是她弄到我脖子上的, 上帝的礼物也是逗我玩的, 知道真相后我失落了好久。 不过我妈不是基督徒,说上帝只是随口的, 我和上帝还真有渊源, 哈哈, 那时的祷告是多么纯真啊 , 不知道那老师是不是基督徒呢

2010-07-23 18:25:19 fuchs (荒漠定会有甘露 枯骨定会再复苏) 呵呵,很温馨的故事。神真爱我们。

> 删除

2010-07-23 18:54:03 米呆 (电影"As Clouds"销售网址:htt) 感谢主,主的奇妙安排。

>
http://www.douban.com/group/topic/12887921/

2010-07-23 18:23:44 来自: ommmqx(用那千分之一的脆弱灵魂呼唤神)
我小学2年级的时候, 学习不好, 上课爱讲话, 我们班主任是个刚毕业的女老师, 很不喜欢我, 经常批评我学习不好还上课爱和同桌讲话,说我们讲话一个顶两个, 两个顶四个。。。, 就感觉这老师好讨厌我, 我也不喜欢她。。。

有一天早晨我睡觉醒来发现我脖子上有一条黑色的珍珠项链, 我弄了半天弄不下来就叫我妈, 我妈来了一看说, 哎这是什么呀, 她帮我解下来, 好惊讶的表情, 说, 这一定是上帝给你的礼物, 我将信将疑, 盘问我妈几百遍,我妈一口定不知道,说是上帝在我睡觉的时候送我的礼物, 我爸也不知道,后来我就兴奋了好久好久, 相信是上帝给我的礼物, 没事就和上帝说话,觉得上帝很爱我, 书包丢了也要和上帝说说让上帝帮我找回来, 我老妈病了也要和上帝说说, 虽然那时我对基督信仰一丝丝都不懂

后来我还把这件事情写到了日记里,“ 今天早晨发现脖子上有一条黑色的项链,(项链描写中!@#¥%)妈妈说是上帝送我的礼物, 我真的好喜欢, 上帝真好, 感谢上帝送我的礼物, 我一定好好学习,报答上帝,,” 后来我把日记交上去了, 过了两天, 同学和我说, XX, 张老师让你去办公室, 我想, 完了, 又要挨批斗了 、,,硬着头皮去了办公室, 老师看看我, 翻开我的日记, 指指那篇日记, 问我, 这个是你写的吗, 我说, 恩, 她又问我, 你真的相信那是上帝送你的吗, 我说, 恩, 我不懂她问我是啥意思, 后来她看了我两秒钟, 笑着摸了摸我的头, 说, 呵呵, 去吧, 我就屁颠屁颠跑回去了, 后来那老师对我超级好, 我学习也提高了, 后来还当上了优秀少先队员, 哈哈哈,

事隔二十年了,这件事回想起来还是很温暖, 事实情况我妈说那项链是她弄到我脖子上的, 上帝的礼物也是逗我玩的, 知道真相后我失落了好久。 不过我妈不是基督徒,说上帝只是随口的, 我和上帝还真有渊源, 哈哈, 那时的祷告是多么纯真啊 , 不知道那老师是不是基督徒呢

2010-07-23 18:25:19 fuchs (荒漠定会有甘露 枯骨定会再复苏) 呵呵,很温馨的故事。神真爱我们。

> 删除

2010-07-23 18:54:03 米呆 (电影"As Clouds"销售网址:htt) 感谢主,主的奇妙安排。

> 删除

2010-07-23 20:26:41 雅亿 (谢谢豆提供场所) 你妈妈的爱真有智慧

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

• 吐血……
  • 看我的飞刀
    他信他妈妈更好一点吧
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落