健身俱乐部 健身俱乐部 110546成员

菜鸟请教:组数和循环

[已注销] 2010-07-23
我把计划图片传到这里了,烦请各位帮帮忙:
http://www.douban.com/photos/photo/558006360/

原文:
That means perform Dumbbell Press first, then perform the Band Row. Repeat for a total of the recommended sets before proceeding to the next superset.

他的意思是:
一组Dumbbell Press,紧接这一组Band Row,然后休息2分钟,又开始一组Dumbbell Press,紧接这一组Band Row,然后休息2分钟………直到3组做完。

还是:
一组Dumbbell Press,紧接这一组Band Row,又开始一组Dumbbell Press,紧接这一组Band Row……知道3组做完后休息,一共休息2分钟

请教:这个地方应该是什么顺序才对啊?
0

回应 (4条) 只看楼主

  • [已注销]
    依照各位的经验,应该是哪一种的顺序比较合理呢?
  • 山海
    第二个理解,因为superset就是省掉了动作之间的休息时间。
  • [已注销]
    兄台,你给我的印象非常深刻,非常感谢!
  • 山海
    不客气,能帮到你就好。
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开