【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 851386成员

北漂~好想找个女孩子谈恋爱

鰱鱼儿 2010-07-23 23:18:23

男 北漂一族 IT产品经理(初级) 87年 巨蟹 170cm 长的一般 毕业一年 性格平静 偶尔折腾 喜欢电影 老照片 怀旧以及 执子之手 细心 细致 有耐心 寻找对象: 女 投缘 有缘 其他不限 不要玩票,我是认真的 越来越不习惯寂寞,越来越想陪一个人,看电影,读书,穿情侣衫,慢慢看风生水起,云卷云舒。 我会每天给她发短信,偶尔会给她写情书,在节日的时候送她玫瑰 如果她生气,我会哄她,如果她难受,我会心疼她,如果他开心,我会陪着她,如果……我会…… 我不管她年龄,身材,面容,所有所有,只要有缘就行了 我已经向你跨出了第一步,那么,请向我跨出一步,我来走完剩下的998步……

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 天空森林
    ·
  • 讨厌的大鼻涕
    真相
  • 鰱鱼儿
    先聊聊再要吧~
  • 鰱鱼儿
    还有没有睡的麽?
  • 鰱鱼儿
    麽有人啊……
添加回应

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开