>
我们爱讲冷笑话 我们爱讲冷笑话 677095企鹅

有一天小明带番茄西瓜和草莓上街……

[已注销] 2010-07-23
有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!” 又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (58条) 只看楼主

• 我爱我衣女装
    LZ 我笑点很低的············
  • [已注销]
    草莓呢
  • 大_赏君
  • 野鹤闲云
    第一遍觉得很无聊,第二遍就觉得很搞笑,,,,
  • [已注销]
    2010-08-01 22:33:52 綵虹冰礫~~ (自己选择的路 跪着也要走完) LZ 我笑点很低的············
    ---------------------------------------------------------------
    lz受刺激了~
    你笑成什么伤势了?
  • [已注销]
    2010-08-01 22:42:25 2 (10块钱5双) 为什么小明非得被压死?为什么非得是小明?
    =====================================================
    小明~你上次出现过了
    对不起小明~
  • [已注销]
    2010-08-01 22:35:04 恶毒小人 (野火烧不尽) 草莓呢
    =================================================
    是草莓开的车
    所以他没死~
  • 秦南奕
    我们来写一个小明的故事全集吧……
  • [已注销]
    2010-08-01 22:46:13 小煦 (……) 我们来写一个小明的故事全集吧……
    =================================================
    那会有很多叫小明的小盆友难过的~
  • 秦南奕

2010-08-01 22:47:31 今天星期六 (滚!!!!!!!!) 2010-08-01 22:46:13 小煦 (……) 我们来写一个小明的故事全集吧……
    那会有很多叫小明的小盆友难过的~
    以及小明的青梅竹马小红- -。

结果小红也很难过……
查看更多回应(58)/  添加回应

我们爱讲冷笑话的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端