>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297020姐妹淘们

我不会起标题 头一次发言 关于JP

miss.喬 2010-07-23
首先声明,我不是胆子这么大的姑娘,可面对极品,我总是想挑战一番,所以我主动加了他的Q,“情深意切”的寒暄了一番,结果不到48小时,原形毕露。了解我的朋友想必都知道我最爱和你们分享我和极品的点滴。没写过,小试牛刀吧。将就看啊~

我打算采用倒叙,前提是此JP是同事兼好友的一个相亲对象。亏她当时为此魂牵梦绕,后被我开导又再次重返美少女舞台。众姐妹当是借鉴,

ps此JP为双鱼座~正式开始。

7月23日晚我练琴完毕回家途中 发短信:“酒好喝吗?”开展最后一次与JP的对话,他单位聚餐。

JP:有点喝多了。

美少女:完了我问晚了,亡羊补牢吧。

JP:呵呵一会去找你啊?

美少女:你现在来行,再晚就算了。

JP:一会去找你可以吗?

美少女:晚上太晚就算了!我可以出去走走

JP:我喝多了你愿意照顾我吗?

美少女:我不是嫌弃你,为了我自己我还是愿意和清醒的人在一起。清醒后可以联系我。

JP:呵呵,那就算了,有因有果,你还是爱护好你自己吧,我就缺爱,想找个我喜欢的人来爱我,呵呵,好梦。

美少女:接受你的祝福,你已经过了这些悲凉春秋的年纪了,走好啊。

JP:呵呵,我还是一个人吧,和你不是一路人。

美少女:我从没想过和你同路。每个人都有个太阳...
首先声明,我不是胆子这么大的姑娘,可面对极品,我总是想挑战一番,所以我主动加了他的Q,“情深意切”的寒暄了一番,结果不到48小时,原形毕露。了解我的朋友想必都知道我最爱和你们分享我和极品的点滴。没写过,小试牛刀吧。将就看啊~

我打算采用倒叙,前提是此JP是同事兼好友的一个相亲对象。亏她当时为此魂牵梦绕,后被我开导又再次重返美少女舞台。众姐妹当是借鉴,

ps此JP为双鱼座~正式开始。

7月23日晚我练琴完毕回家途中 发短信:“酒好喝吗?”开展最后一次与JP的对话,他单位聚餐。

JP:有点喝多了。

美少女:完了我问晚了,亡羊补牢吧。

JP:呵呵一会去找你啊?

美少女:你现在来行,再晚就算了。

JP:一会去找你可以吗?

美少女:晚上太晚就算了!我可以出去走走

JP:我喝多了你愿意照顾我吗?

美少女:我不是嫌弃你,为了我自己我还是愿意和清醒的人在一起。清醒后可以联系我。

JP:呵呵,那就算了,有因有果,你还是爱护好你自己吧,我就缺爱,想找个我喜欢的人来爱我,呵呵,好梦。

美少女:接受你的祝福,你已经过了这些悲凉春秋的年纪了,走好啊。

JP:呵呵,我还是一个人吧,和你不是一路人。

美少女:我从没想过和你同路。每个人都有个太阳围绕自己。咱俩彼此什么都不是,别误会。

JP:呵呵,看看谁走的好。

美少女:可以~你跟我没可比性:第一我家庭健康第二我比你小。我到你的年纪你觉得 我会不如你?不说了,你没资格和我比,不过相识即缘,我会关注你的,但绝不是惦记你哦~傻哥你在练练吧。

JP:呵呵比比看吧,你的出现我没想那么多不过大家都劝我给自己一次机会,所以我才没那么抵触你!不过还是算了,两分以上我才看,这次就当自取其辱了,呵呵,以后不会降低标准了,呵呵!

美少女:我虽然没什么分数的框框,但你也是一个头发都入不了我的法眼的,想必你也看出来了。我认识你不为别的,想会会你几斤几两而已,不过如此。你一定是误会了。

JP:呵呵,都明白怎么回事。

美少女:但愿,早点回去休息。

JP:不用你关心,我不在乎的,一文不值。

【哥!你真帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爷们!】

呼好辛苦,真没有码字的天赋,不过没事,一会Q上的聊天记录粘贴就方便得多。鉴于我爱心同情心泛滥,之前没少废口舌,稍微演了点戏,聊天记录可能比较杂,我尽量让大家不浪费太多时间来欣赏这出闹剧。可能有人觉得我过分,这人什么样让他自己带着去呗,揭露这东西干嘛。我觉得相比同性和同龄人,我正义感偶尔会大爆发一下。看不惯的请绕行~~~~~~3Q。

其实通过以上简短的对话,聪明人已经知道很多信息了。他嘴里的“两分”,是他对异性的标准。首先要知道这个人的家庭,占一份;其次是工作,占一份;最后一个具体是什么说法我不清楚,从朋友嘴里听说意思是 业务啊还是感觉啊。不晓得。太过时了吧,还感觉~~和大学里的感情想比,他不过是多了前两者,校园里只要感觉就OK了。在这里呢我不得不为自己澄清,我不想证明自己在他那是几分,就算按这个标准的话,我的家庭健全和睦,性格好;工作是固定的两年之后又编制,教师职业;至于最后一个,我不乱打扮,长相讨喜,起码没人因此厌恶我,有点肉肉但这纯属个人喜好,爹妈给的。即使不按他所谓的三分制,我在这个小县城,正经人家和我交朋友放一百二十个心,我不图大富大贵,只求男方事儿别多过我,别跟我耍。言归正传。

第一次现场直播,小紧张。以下内容呢如有兴趣,如有闲暇,可以当看剧本了。不过主题比较雷人,自备防雷用具。

日期:2010-7-21
❀ 我以为 21:04:31

JP 21:19:43
你好
❀ 我以为 21:21:28
忙吗
JP 21:24:59
不忙 当到家
❀ 我以为 21:25:52
这么晚才回家 累不累呀
JP 21:26:06
还行啊 呵呵 累点好 不累我会失眠的 呵呵
❀ 我以为 21:26:21
你年纪很大了吗 干嘛失眠
JP 21:29:46
年纪大啊 呵呵 一个人很难入睡啊
JP 21:29:48
没有人疼
❀ 我以为 21:30:06
我见过你你知道吗 看不出年纪大吧。。
JP 21:32:04
呵呵 你见过我?
❀ 我以为 21:32:27
见过啊 以为和我一边大呢
JP 21:32:45
你磐石的?
❀ 我以为 21:32:55
不是 我在这边工作算是这的吧
JP 21:33:11
在磐石工作? 老师 还是政府的
❀ 我以为 21:33:23
在磐石才呆两个月 算是老师吧 教小孩拉琴
JP 21:33:48
那你怎么会见过我? 又怎么知道我的QQ号呢
❀ 我以为 21:34:21
你好好想想还有什么场合能见到很多人 用嘴巴问的
JP21:34:34
运动会》?你和张婷婷认识啊
❀ 我以为 21:35:06
啊对啊 你认识张婷婷的 你们怎么认识的
JP 21:35:20
相亲认识的
❀ 我以为 21:35:28
。。。。。。。。。。。。。。 婷婷还相亲哪 好玩
JP21:36:11
没成功
❀ 我以为 21:36:18

日期:2010-7-21
❀ 我以为 21:36:24
婷婷人不错的 肯定是因为你吧。反正我也不了解你 瞎猜的
JP 21:36:35
就是胖了点
❀ 我以为 21:36:41
。。。。。。。。
JP 21:36:46
呗我刺激的减肥呢
❀ 我以为 21:36:58
咦 相亲如果胖 就不能成吗 看来我不能相亲去
JP 21:37:08
不是我喜欢的类型
❀ 我以为 21:37:14
哦。。。 那是有缘无分 做朋友呗
JP 21:37:56
呵呵 她现在没事就来刺激我 也算对我挺好吧 呵呵你们是同学?
❀ 我以为 21:38:18
我家不是这的 我俩是朋友
JP 21:38:28
家长春的? 我以为你们是同学呢 那你现在住哪啊 租的房子啊
❀ 我以为 21:39:43
买的 自己住
JP 21:39:49
有钱 呵呵
❀ 我以为 21:39:59
偶尔有些好朋友来陪我
JP 21:40:02
你准备在磐石常住啊
❀ 我以为 21:40:04
买房子算什么有钱啊 对啊 我觉得磐石人不错 暂时是不打算走

铺垫的差不多了。废脑细胞,也不知道是不是在做无用功~~· 来几个给劲儿的段子吧!

JP 22:15:39
呵呵 幸福人家的孩子
❀ 我以为 22:15:49
什么啊 跟你不幸福似的
JP 22:15:50
不像我 从小就自己做饭 我七岁父母就离婚了
❀ 我以为 22:18:39
你会包饺子!! 天啊
JP22:18:47
不会才奇怪
❀ 我以为 22:18:51
你这么厉害
JP22:18:58
这叫什么厉害
❀ 我以为 22:19:02
那你还会什么 赶紧都显出来
JP 22:19:07
7岁的时候我就自己洗衣服 自己做饭了 会很多 呵呵 还会开车
❀ 我以为 22:19:26
现在男生自己洗衣做饭很正常啦 我爸爸就是
❀ 我以为 22:19:33
开车挺了不起的 【有什么了不起。。。。。。。。会开车的太多了吧也!!!!!】
JP 22:19:40
从小就会了
❀ 我以为 22:19:44
从小会开车啊
JP 22:19:45
生活所迫
❀ 我以为 22:19:50
哎呀傻哥 你别老把悲伤挂嘴边
JP 22:19:55
开车是我上学的一门科目
你看不到我的忧伤么
❀ 我以为 22:20:13
我知道你吃过很多苦
JP 22:20:22
被女人伤了
❀ 我以为 22:20:23
但是苦不都是人吃的吗
❀ 我以为 22:20:25
。。。。。。。。。。。啊 也是啊 你都那么大了 肯定的了怎么了 结婚时候跑啦
JP 22:20:53
是我不要她了 我觉得我还是很有魅力的 【!!!!!!!!!!!当时我头上有雷 真的!!!!!】
❀ 我以为 22:21:04
你不要她了 完了你还让女人伤了
JP 22:21:12
嗯 有不得不要的理由 对
❀ 我以为 22:21:18
什么呀大哥 你逻辑怎么搞的啊
JP 22:21:26
很难理解是么
❀ 我以为 22:21:26
你这样怎么破案啊 你这性格怎么做警察呢
JP 22:21:37
她是一个很可怜的人
❀ 我以为 22:21:45
可怜在哪
JP 22:22:09
我很爱她 也很怜惜她 但是因为某些事情必须不能在一起 所以必须要放弃
JP 22:22:19
她不恨我 但是我没办法原谅自己 【我恨我自己!!!!!!!!!!!!!】
JP 22:22:28
所以我半年没找对象 【才半年!!!!!!!亚拉锁呀!!!!!!!!!】
❀ 我以为 22:22:36
那这不能归类为被女人伤
JP 22:22:40
警察也有善良的 你懂什么啊 呵呵 【我懂什么。。kao 就这点水平 我真无语了】
❀ 我以为 22:22:54
你心胸不够开阔
JP 22:22:57
很复杂的 【复杂毛。。。。。。。。。。。】
❀ 我以为 22:22:57
连自己都不原谅
JP 22:23:05
这个对 缺失心胸不够开阔 很多人都对我很好啊 呵呵 但是我不需要 【那是因为他们瞎了狗眼!!!!!】
❀ 我以为 22:23:29
你也要对自己好
JP 22:23:34
我对自己很好啊
❀ 我以为 22:23:38
你不要人对你好是吗
JP 22:23:51
怕失眠就去使劲打球 打到浑身一点力气都没有 回家就睡觉了 呵呵
❀ 我以为 22:23:52
就只是淡淡的君子之交就够了?
JP 22:23:54
呵呵 是的 很少出去聚会了 分开以后改变很多 有点自闭了
❀ 我以为 22:24:24
那我问你啊 你打算这样下去多久
宗源 22:24:37
她马上结婚了 等我看到她幸福 我就给自己一条生路

❀ 我以为 22:25:16
傻哥你听我说一句啊 就是你现在过得不是你的人生 是为她而活的对吗
JP 22:25:36
不知道捏
❀ 我以为 22:25:38
可怜的人遍地都是 不差你一个 你不要在里搅和了 出来跟大家一起开心吧
JP22:25:52
人都要为自己所做的付出代价 这就是我想付出的代价 呵呵

❀ 我以为 22:26:38
我想把你当做我朋友
JP 22:26:46
没问题啊 呵呵
❀ 我以为 22:26:53
那我的原则呢又希望我认识的和认识我的人都开心
宗源 22:27:02
这个很难 这个也是我的原则 【之前我觉得他可怜 从这之后我就不这么认为呢。。。。】
❀ 我以为 22:27:07
不知道认识我之后 你会不会慢慢好点
JP 22:27:09
我可以让我所有的朋友都开心 除了我自己

JP 22:27:20
呵呵 很难的
❀ 我以为 22:27:26
那你要是不愿意 我想 我们就做个网友好了
JP 22:27:39
我现在的心态很平和的 也知道什么是值得 什么是不值得
对于理智的人来说 我有点无可救药了 但是很多事情 自己是控制不了的

每个人有每个人的梦想 我的梦想就是有一个爱我的人 每天和我在一起 不参杂任何现实的因素 平淡
结果后来我发现还是很现实 大家都现实 我不喜欢
你不要生气哦 有钱难买我乐意 忧伤点 其实也好
❀ 我以为 22:32:33
好了好了 你乐意你乐意

JP 22:33:09
我把自己放在水深火热之中 等一个人把我救出去 遇到能让我一见钟情的 我也愿意去做王子
呵呵 我看东西比较积极

❀ 我以为 22:36:46
你都快30岁了 醒醒啊 应该不是只有我这么对你说过 总之你别嫌烦 别觉得这是恶意就好了 习惯就好了
习惯不把自己放在角色里 你就是一普通人 这就行了
JP 22:37:59
呵呵 我才不是普通人 我会好的
❀ 我以为 22:38:04
那你是什么 ???????????????????
JP 22:38:06
我在努力工作 把工作干好 先提干 再找对象 我有目标
❀ 我以为 22:38:23
你是不是疯了 你好好说话 我害怕
JP22:38:33
和你一样 饭都不吃 去练琴
❀ 我以为 22:38:38
。。。。。。。。。。。。。
JP 22:38:40
我爱都不谈 工作

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈 再看都好笑。

下回分解吧。哈哈,其实后点后悔 我总是这样马后炮。浪费我太多时间了!!!!有想知道更多的细节的,自己想象吧。我心情好会继续转播。

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端